12345下一页

[用车心得] 给大家介绍一下实用的汽车用品

时间:2013-10-26 19:26 54 20580 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小弟jared,自己就在banawe开汽车装潢店,所以给大家介绍一些比较实用的汽车用品,如果对汽车有问题的也可以问我!
        那就先从洗车的介绍起吧!:
         QQ图片20131026190514.jpg 小鹿皮,是一种专门洗车的工具,不会擦伤车身!价格的话别人卖100多,但是可以讲价到50!
         QQ图片20131026190522.jpg 泡沫清洗剂,任何污渍油污,一喷一擦就消失,非常好用,专门用来洗车内的脏东西!大概100P左右!
         QQ图片20131026190525.jpg 柏油的用处非常多,不管什么地方都能用,只有有油污的地方都能使用,价格也在100P左右
       QQ图片20131026190518.jpg 地盘装甲,喷在车底,可以避免车底被雨水腐蚀,石头冲击,一般原车出场都会有喷。一般2 3年后需要在喷一次!价格非常便宜,一瓶也就350P,但是一辆车需要数瓶!
       QQ图片20131026190508.jpg 汽车香水,没啥好说!价格也不贵一瓶也就100P!
       IMG_4060_副本.jpg 雨刮,又一双好雨刮在下雨天绝对是一对利器!非常便宜一根200!
      这是一些比较常用的喷雾或者工具!接下来介绍一些灯饰:
       IMG_4051_副本.jpg 这是菲律宾人最喜欢的白天行驶灯,外观时尚美观,颜色闪亮,是爱车一族首选的灯饰!白天黑夜都适合,价格3000左右!
       IMG_4069_副本.jpg 这是天使眼HID大灯这个就稍贵了,有着天使眼美丽的外表,还有着HID的亮度。是一个非常实用的灯具,一般安装这个需要开大灯,会顺便帮您把大灯清洗干净!8000P左右!
       IMG_4063_副本.jpg 这是车载头枕.在赛车的时候必需品,可以看电视,看DVD。一对5000P!
       QQ图片20131026190426.jpg LED停车灯350P
       IMG_4055_副本.jpg 这是最热卖的LED灯条可以加满全身,我发一个效果图给大家看看。一米700
       IMG_4046_副本.jpg IMG_4047_副本.jpg 这是流星雨,外表美观,如天上的流星一下,唯一的缺点是需要转孔!中间的三个灯是反光!
       IMG_4029_副本.jpg HID疝气大灯,这应该属于必备品了!一副2500!
       IMG_4089_副本.jpg 通用GPS+倒车摄像头,只需要1W5P。
       IMG_4090_副本.jpg 这是属于专车专用GPS+倒车摄像头,图是CIVIC的车型,有任何车型的GPS。价格稍贵2W5.

小弟jared也有在装监控和GPRS定位,还有许多的汽车用品就留着下次再来楼!如果各位对改装有问题的话,可以问我,如果我懂的话一定知无不答!

大家都叫我留地址那我就留一个哈37Kbanwe quezon city,从QUEZON AVE到麦当劳这里进来看到两家银行了,对面就是我们。我得电话09278821568.qq519776376 QQ图片20131027103728.jpg 图中GPS CAR 就是我们

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖
派大星 + 6 很给力!

54回复

派大星 发表于 2013-10-26 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好贴啊,知道价格就不会被宰了,谢谢楼主!
wxq82465 发表于 2013-10-26 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派大星 发表于 2013-10-26 19:37
好贴啊,知道价格就不会被宰了,谢谢楼主!

哈哈非常感谢打赏,其实我自己就是卖这个的,就算不找我买的话我也不希望各位去被宰,毕竟都是辛苦钱!
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个倒车的加GPS的 fortuner能装吗?内有附加地图吗?
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:09
那个倒车的加GPS的 fortuner能装吗?内有附加地图吗?

可以的,要专车专用的还是通用的?内有导航,garmin或者PAPAGO
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:10
可以的,要专车专用的还是通用的?内有导航,garmin或者PAPAGO

这个我也不是很懂,专车的有吗?导航就是车走到哪就到哪的那种,有地图的
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:14
这个我也不是很懂,专车的有吗?导航就是车走到哪就到哪的那种,有地图的 ...

是的,走到哪跟到哪,是收天上信号的,整个菲律宾的地图都有,还会指示单行道
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:16
是的,走到哪跟到哪,是收天上信号的,整个菲律宾的地图都有,还会指示单行道 ...

恩,就是要这种的,什么价钱呢?
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:20
恩,就是要这种的,什么价钱呢?

通用机导航1W5带倒车摄像头。2万5专车专用带导航带摄像头
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:20
通用机导航1W5带倒车摄像头。2万5专车专用带导航带摄像头

导航是说中文的还是英文的?有保多久吗?fortuner车有专车专用的吗?
12345下一页