碧瑶旅行全攻略

时间:2013-10-25 17:15 61 30416 | 复制链接 |
wxq82465 发表于 2013-10-29 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
メǐη 发表于 2013-10-29 21:29
求跟随~一直都很想到碧瑶走趟

二月份有在去的计划{:6_332:}

你都不加我qq///、、  发表于 2013-10-29 21:54
wxq82465 发表于 2013-10-30 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
メǐη 发表于 2013-10-29 21:29
求跟随~一直都很想到碧瑶走趟

..不然你把QQ给我,我加你好了
小胖 发表于 2013-10-30 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
(日比)XXXX公园,嘿嘿{:6_307:}还有楼主骑马的时候露脸了,忘了马赛克?{:6_366:}

谢谢夸奖  发表于 2013-10-30 18:39
还是你最邪恶。。。。  发表于 2013-10-30 18:22
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
kinghou 发表于 2013-11-5 08:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了之后超想去的!!  感谢你的分享~
这地方一个人去没问题的吧?
去玩的话,吃住玩一个人大概的预算是多少左右呢?

还有上面骑马那边“一小时的马夫也是300.我讲价到了2小时1000.”
怎么听起来反倒贵了.... 是我误会了什么吗?
wxq82465 发表于 2013-11-5 08:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kinghou 发表于 2013-11-5 08:11
看了之后超想去的!!  感谢你的分享~
这地方一个人去没问题的吧?
去玩的话,吃住玩一个人大概的预算是多 ...

消费不买东西的话1万P杠杠的..买东西带个1W5.因为我是骑出去爬山的,需要一个导游。不能自己爬,导游1小时要300.所有一共1200.我喊了1000.听说有的网友还讲到了150,1小时,我得菲律宾话没那么牛逼啦哈哈
kinghou 发表于 2013-11-7 02:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-11-5 08:30
消费不买东西的话1万P杠杠的..买东西带个1W5.因为我是骑出去爬山的,需要一个导游。不能自己爬,导游1小 ...

所以你也是用菲语杀价的哦~ 看来要多练习了

所以如果两个人的话就是两万对吧?
话说住的地方是旅馆?花费是?
wxq82465 发表于 2013-11-7 08:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kinghou 发表于 2013-11-7 02:07
所以你也是用菲语杀价的哦~ 看来要多练习了

所以如果两个人的话就是两万对吧?

...基本也杀不了多少.....虽然旅游景点会赚很多...但是我不知道怎么杀,所以给我的折扣很小。有人杀到1小时150.。2个人带1万5够了,旅馆1晚1千
小胖 发表于 2013-12-28 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来你就是jxx{:6_284:}你去碧瑶坐多久的车
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
Marie 发表于 2013-12-28 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好给力的攻略!收藏收藏。那双 new balance 很好看。
254832553 发表于 2013-12-29 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有去过,也想去看看阿