《狂飙》原著真实大结局

时间:2023-2-16 15:15 3 1381 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高启强执行死刑后一个月,高启兰像往常一样在厨房正做着早餐,突然门铃响起,高启兰去门外,可是没有人,门口有一个信封,高启兰缓缓捡起,拆开后,瞬间泪奔,原来是高启强被捕前写给她的遗书:小兰,这是哥给你写的最后一封信,有些话只能选择用这种方式告诉你,我知道你和晓晨恨我,我从香港找来杀手,是为了让你和晓晨能够恨我,能够在最后关头表现的决绝,只有决绝你们才能够检举揭发我,你们才能够争取到宽大处理,我才能最大限度的保全我的家人,瑶瑶是我让她告诉你香港那边的财务信息的,也是我安排她去举报我的,因为这样对她来说是一种戴罪立功,不要告诉他们这些,让他们带着这份恨独立自强!背面是我在银行的账户和密码,是哥卖鱼赚的钱,虽然不多,但是都很干净。另外,我在菲律宾还有一个靠谱的朋友,他在趴赛跟哥以前一样是做海鲜批发零售跟代加工的,以后不管有任何事你可以去找他,信得过。

3回复

弭晓迪 发表于 2023-2-16 18:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说啥有机会去尝尝,给打折不,别打骨折的那种
趴赛嗨鲜湾 发表于 2023-2-17 06:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弭晓迪 发表于 2023-02-16 18:17
说啥有机会去尝尝,给打折不,别打骨折的那种

下次别说这些不团结的话了哈
雪落山庄 发表于 2023-2-19 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
哈哈