菲律宾SMART号码卡实名注册手把手教你!

时间:2023-1-4 14:50 5 12685 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近大家关注的,应该就是菲律宾号码卡实名问题了吧,政府规定从12月27日开始180天,强制用户号码完成实名注册。各个运营商也准时在政策生效当天公布线上注册网址。
因为注册的人太多,刚开始几天网站各种缓慢,昨天刚成功完成SMART号码卡实名,今天就来和大家分享一下中国人实名注册步骤。
菲龙网gogogo之前分享过GLOBE号码卡实名教程,点击可以查看哦:

DITO号码卡实名注册关注下一篇~~

SMART号码卡实名步骤开始
首先打开SMART 实名注册网页
下面所有步骤都有中英文对照
方便大家快速填写

第一步:根据指引填写你的个人信息
在签证类型选项这里
长居在菲的我们选择非旅游签证

这里要注意上传证件照片和自拍照要小于2M

第二步:填写在菲居住地址
上传附件这里
可以上传水电网费、信用卡等账单照
只要带有名字和地址即可

第三步:上传你的外籍居留签证
第一个附件是上传你的签证卡

第二第三选项是劳工部AEP卡和学生证

如果是其他长期居留签证的话

这两处可以上传其他政府认可的证件即可

比如:Tin Number、驾照等

供大家参考

第四步:确认你的信息
完成提交注册表单
提交表单后界面显示这样
随后便会收到SMART运营商的短信
如下:
运营商将会在你的号码通过实名后

再次通知到你下面是隔天我收到的短信

获得了运营商赠送的一日套餐包

3GB上网流量+全网无限通话短信

套餐期限一天

关于SMART号码卡实名的步骤
就介绍到这里啦!
下期我们将会继续介绍
DITO号码卡实名教程

有其它问题也可以留言或者私信给我们哦
Bye~

5回复

泰坦尼克号 发表于 2023-1-4 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Smart无线流量卡 发表于 2023-1-4 15:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优秀,没有毛病
菲龙网编辑部2 发表于 2023-1-4 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还没注册的Globe龙娃们看这里哦~

【菲龙教程】Globe超详细中国籍用户手机卡实名注册!
https://www.flw.ph/thread-1229887-1-1.html
业务专用 发表于 2023-1-6 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
劳工卡现在都没有了啊,你们都咋注册的。
johndu520 发表于 2023-1-7 10:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Smart 不实名是不是不能充值? 我新卡怎么没送流量 也不能开通流量套餐