换位思考

时间:2022-12-20 12:17 5 6105 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是老油条骗子的话   用这种手段行骗   
那心也是真大    我老婆小孩都在sea公寓
公寓监控到处都是   很容易查到我的房间号
我就为了10万p    把我甚至家人卷入其中?
这个事情   就凭我的解释  我会认为对方相信我?

这种行骗手段   我觉得我会轻易脱身?

就想换点钱 在淘宝买点东西   结果发生这种事情

5回复

zhangjq98 发表于 2022-12-20 20:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
这清关也没有这么久吧,要是走的空运
大peng 发表于 2022-12-20 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
zhangjq98 发表于 2022-12-20 20:32
这清关也没有这么久吧,要是走的空运

海运
zhangjq98 发表于 2022-12-20 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
麦田里的草人 发表于 2022-12-24 08:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
淘宝买东西可以直接送货上门了
Angeles辛十四娘 发表于 2022-12-25 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奶粉在菲买similac或者enfagrow(怎么摇都不起泡沫,水温低也不会起坨,营养也好) 的不香吗?美国原装进口,三段的一罐800g的折人民币才110不到,比国内200-300的好的简直不要太多了!奶源又好,国内都是买的发达国家的配方,国内工厂自己加工生产的,奶源肯定没有新西兰荷兰的这些好啊!寄过来还要海运费,咋想的,菲律宾是以前美国的殖民地,美国进口过来的东西都是免关税的,所以很便宜!