123下一页

昨晚换钱 还原现场情况

时间:2022-12-20 10:39 22 10741 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在阿拉棒别墅区里做私厨
我老婆和7个月大的小孩住在pasay  sea residences

最近发工资了   有10万p想换成人民币(收钱的支付宝是国内我妹妹的支付宝 我手机没有支付宝app)
昨天在飞机上找了一个换汇的 汇率8.1  他的小飞机名字是秋风    他说是个人支付宝转

昨晚我从阿拉棒回到pasay      已经9点了     我问秋风什么时候过来    秋风说让他的朋友过来  大概12点   然后又说他朋友的女朋友过来      我就继续等了     一直到1点左右吧   
秋风说 : 女的到了
我说   : 好的  我下去
我到门口  没看到人

秋风说  : 女的正在从D栋走过来
我说  :  那我直接坐在大厅沙发等了   让那女的直接进来大厅

秋风问我 :你穿什么颜色衣服
我说:灰色

在等的间隙    我把钱拿出来  开始再数一遍
正数的时候   女的径直向我走来了   
我问:是换钱的吗
女的: 是的
然后女的坐下来    我继续数钱
数好钱后  给女的   女的数钱的时候
秋风发信息说:等女的数好钱  告诉我
我说:好的
同时我还拍了女的数钱时的照片发给了秋风

女的数完钱说没问题  然后拿出手机联系着什么
我发信息给秋风:已经数好了
秋风说:好的  现在转钱
大概过来一分钟左右
还没动静
我说:怎么这么慢
秋风说:马上转
又过来一会
我说:私人支付宝转账应该很快的   十几秒就搞定了
秋风说:正在操作转账   马上
当时是12:57分
我说:3分钟再不到账   我就不换了
他说:等一会  马上  要等朋友转U过来   才能给你转支付宝
当时我觉得不靠谱的   我担心这个秋风 不是个人支付宝转账   怕钱有问题   我就不想换了  
时间到01:02分钟   
我说:不换了
秋风没回复

然后我拿起钱就走  女的跟上来  女的说:正在转了   正在转了   转过去了  你看看
(让我看她手机)
我瞄了一眼  (我不记得具体看到什么了  好像是有转账记录 但肯定不是支付宝转账截图)
我说:什么啊  我支付宝没收到啊
她说:已经转过去了   
然后她在语音电话给一个人 (我没看清是用微信还是小飞机call的)
然后女的把手机给我
她说:来 我打给你朋友了  你问问他收到没有   

我有点乱了  心想这都什么跟什么啊   什么朋友啊  我不理她  低头一看  发现我和秋风的聊天记录都被删除了  
我拿着手机说:看看  和我联系换汇的人  聊天记录都被删了  还怎么换钱

当时我是觉得这女的男朋友和秋风有什么利益纠纷没谈好   或者什么乱七八糟    我也不想掺和    拿着钱执意要走     女的试图阻拦我   但有保安在    最后女的无奈的走了

22回复

scxcg168 发表于 2022-12-24 22:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是典型的换汇骗局,A为换汇从业者。B为骗子,C为换汇客户。B冒充C和A聊天,同时冒充A和V聊天,最后使得AC见面交易,A拿C披索,B在中间让A转到自己账户
看哭了 发表于 2022-12-20 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
秋风空手套白狼
hannaruan 发表于 2022-12-20 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一看就是骗子
鱼鱼酱 发表于 2022-12-20 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省绍兴市 移动
我靠 我也遇到过这种骗局
鱼鱼酱 发表于 2022-12-20 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省绍兴市 移动
那个女的可能也被骗了
大peng 发表于 2022-12-20 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
鱼鱼酱 发表于 2022-12-20 11:37
我靠 我也遇到过这种骗局

女的只负责收钱的    是男A被骗了
abse112 发表于 2022-12-20 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我也遇到这样的,
Sunxianshwng 发表于 2022-12-20 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
汇率8.1.你不看看国际汇率多少,跑一趟车费要多少10000
zhangjq98 发表于 2022-12-20 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
这一看就是有套路
阑珊灯火 发表于 2022-12-20 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
从来不会找陌生人换钱。
123下一页