华人莎莎 年年被曝光的黑店今年又开始作妖啦!!

时间:2022-11-18 00:03 105 31986 | 复制链接 |
是小可爱吖 发表于 2022-11-28 05:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
专业打假 发表于 2022-11-27 16:40
送给你全家!有本事把我朋友财物手机电脑全部还给人家,比证据比照片看谁的多,你真是坑蒙拐骗到手太多嫌命长了!殷艳,你好日子差不多了!坏事做多的人会造天遣,你的合伙人张晓龙就是你的前兆!

你朋友让你给他送花圈 你赶快去吧 张小龙是你爹你赶着要去投胎见他 孙静已经销户了 你赶快去烧纸吧
专业打假 发表于 2022-11-29 13:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
布偶丶 发表于 2022-11-24 18:15
没想到华人莎莎跟绑匪张小龙一伙的人,想想都恐怖,如果合作洗绑架钱的话,真的很过分了。

事情真相就是这样,这个垃圾现在事情败露,正着急转店卖房子跑路呢。
专业打假 发表于 2022-11-29 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
这个商店就是早在17年就臭名昭著的店,现在到处找人接手,请各位中国同胞擦亮双眼,看清此店主的真实面目!beacon 楼下待转的店很多,不要接雷,殷艳的店涉及绑匪,洗钱,和绑匪勾结,投资者关系错乱,经常有人上门扯皮,请大家不要上当受骗,不要接雷背锅!
专业打假 发表于 2022-12-4 01:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
是小可爱吖 发表于 2022-11-28 05:52
你朋友让你给他送花圈 你赶快去吧 张小龙是你爹你赶着要去投胎见他 孙静已经销户了 你赶快去烧纸吧

呵呵,你继续表演
专业打假 发表于 2022-12-4 01:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
故事的下一集你要怎么写?
专业打假 发表于 2022-12-4 01:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
是小可爱吖 发表于 2022-11-28 05:52

你继续,不继续就是断子绝孙
专业打假 发表于 2022-12-4 22:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
贱人殷艳着急跑路不编故事了吗?
专业打假 发表于 2022-12-4 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
beacon 楼下黑店大家千万不要接,白送都会背锅,何况殷艳那个婊子根本就舍不得白送,各位在菲华人请避雷!此女整容改脸换面坑了很多人,明明是安徽的,一直骗人说自己是浙江的,在菲华人千万小心,不要掉进她编的坑里!我朋友已是前车之鉴,希望能给在菲华人敲个警钟!
AK小铺 发表于 2022-12-6 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
专业打假 发表于 2022-12-8 23:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户