华人莎莎 年年被曝光的黑店今年又开始作妖啦!!

时间:2022-11-18 00:03 105 31988 | 复制链接 |
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 18:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你喝多酒 赖在我的店里不走 在我店门口撒泼 你忘记了吗?
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
一个天天扬言去各个地方砸房子的吹牛逼的人 ,给看图呀,天天嚷着砸别人的房子,实际上呢,自己天天在那里吹牛,我都已经听够了 腻了
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-11-21 21:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡

我正面回应放上这些证据和截图,这个楼主不敢说话了,因为她不敢承认她是个女的,并且不敢承认她就是一直纠缠我 并且得不到就诋毁的人。聊天记录可以证明这个人多么的舔狗
qaz12341 发表于 2022-11-21 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 21:24
我正面回应放上这些证据和截图,这个楼主不敢说话了,因为她不敢承认她是个女的,并且不敢承认她就是一直 ...

他已经不敢回复了,这个照片跟他本人差距真大啊
自动售卖TRX 发表于 2022-11-22 00:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我终于知道为什么管理员删除我故事的帖子了,原来我的故事跟你俩比。。。。。我不配
Life01 发表于 2022-11-22 02:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
华人莎莎真是臭名远播
是小可爱吖 发表于 2022-11-22 04:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哟 楼主专业删帖 没关系 我重新上传次楼主的光荣事迹
是小可爱吖 发表于 2022-11-22 04:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主为什么不敢说话了呢?被你自己丑陋的样子吓到了吗?你自己的谎言你圆不回来了吗?
专业打假 发表于 2022-11-22 08:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 21:24
我正面回应放上这些证据和截图,这个楼主不敢说话了,因为她不敢承认她是个女的,并且不敢承认她就是一直纠缠我 并且得不到就诋毁的人。聊天记录可以证明这个人多么的舔狗

垃圾狗继续编排,我朋友没空搭理你。