【美式特色】SLAPPY CAKES

时间:2016-6-10 20:04 7 4558 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天本楼主来分享一家美味与乐趣共存的餐厅~说道美式料理早餐也是很出名的~这家有全天早餐味道还是不错的~
宝宝来介绍下外观装饰
长这样哒~ 装潢还算不错
菜单里面的全天早餐
样子看起来都不错~好好吃的样子~
或者来一杯卡布奇错也是不错的~

再来他们有炸猪排~
还有小餐包~ 看着也是很有食欲!!
前面这些网评都说好吃不错..但重点不在于上面这些...
重点来了~
既然是早餐我相信很多人都知道PANCAKE ~
一般最好吃的pancake是热乎乎的时候吃最赞了~
所以这家有提供自己做边做PANCAKE边吃的~
871117964898025832.jpg 306476652291284702.jpg
像这样~好有趣~煎好立刻往嘴里发送的那瞬间幸福来的太突然~~娃哈哈  我想去试试
他们可以让你DIY自己爱加啥配料就加啥。唯一不足就是都要加钱= =
娃哈哈不过价格是穷逼的楼主可以接受的~
再来我发现他们的甜点也是挺有特色的~
好想尝尝~~~T  T

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7回复

asheng 发表于 2016-6-10 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我来尝一尝看好呷不
markjoseph 发表于 2016-6-10 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来去尝一尝
JC.杰克 发表于 2016-7-15 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃货就是我
iam郭大爷 发表于 2016-7-16 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JC.杰克 发表于 2016-7-15 19:48
吃货就是我

吃货就是你
oldtortoi 发表于 2016-8-7 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃货就是你
storyg3 发表于 2016-8-7 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
????????????????????????????????????????????
huanle888 发表于 2017-1-29 21:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
看看位置在哪里