12下一页

【菲式特色】 Shawarma Bros

时间:2016-8-4 00:05 10 5733 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Shawarma 应该很多人都知道吧? 居住在菲律宾的我们,出门吃饭总是会看到一些菲式的特色。菲律宾的特色其实也非常好吃的,现在楼主我就要给你们介绍一家Shawarma餐厅~

这家的介绍并不多,但是相信吃过菲式特色的龙友们肯定也都知道是不错的

Shawarma很多人都是包着一层厚厚的皮面就直接吃,其实这样和饭一起吃也是很好吃的~
价格大概在169块左右。

他们有Beef Shawarma
牛肉的

Chicken Shawarma
鸡肉的

Lamb Shawarma
也有羊肉的哦

也有这样的套餐类的

活动到什么时候没有特别说明,但是如果你想尝尝不妨去试试~
其实也是很好吃的~菲式的食物很多楼主也是很喜欢,因为他们的味道很不一样~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10回复

Piseth 发表于 2016-8-4 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省 电信/全省通用
价格169左右,是人名币还是菲比索啊?
一颗芒果 发表于 2016-8-4 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Piseth 发表于 2016-8-4 13:49
价格169左右,是人名币还是菲比索啊?

菲币啊
kelvinsusan0518 发表于 2016-8-5 01:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 越南
走过路过看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
marvin9988 发表于 2016-8-5 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
感觉不错想试试按
风中的大象 发表于 2016-8-5 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看在哪儿呢
Piseth 发表于 2016-8-5 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
刚刚兑换了13000比索,去菲律宾入境的时候不会被海关拉着嫌多吧?
无声告白 发表于 2016-8-6 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想去
4qy4nDbJEW 发表于 2016-8-6 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起來還不錯
oldtortoi 发表于 2016-8-7 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又要看地址
12下一页