交警要钱被举报到市政府了

时间:2022-9-14 16:12 47 5146 | 复制链接 |
Gcash批发 发表于 2022-9-15 09:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
moster 发表于 2022-09-15 02:43
你个狗腿子,绝逼搞诈骗的,来钱快

哈哈哈
开车用脚踹 发表于 2022-9-15 10:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
支持,我也举报了,可是我没有视频……草他妈的~
日租房/回国送机 发表于 2022-9-15 11:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天涯鹿 发表于 2022-09-14 20:51
这就太偏见了,中国人肤色和菲律宾人相差不大,怎么可以在车外就能远远看到呢?何况还有很多日本人韩国人。在国内被抓拍后,很多人肯定也觉得不公平,觉得自己没有违章,那找谁说理呢...

你在国内吗?还是故意博眼球?
JackMillionaire 发表于 2022-9-15 12:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天涯鹿 发表于 2022-09-14 20:44
说点与楼主视频不相干的:这边的交警不会随意拦车,拦下来了的99%可能性是真的违章了。所以,被拦首先要意识到是自己违章了,不上来就去质疑交警,要想省事就软硬兼施,讨价还价花点钱了事,否则去市政厅或是lto交罚款领回驾照代价大很多。

估计你是没有遇到黑警或者假冒的,一般在高架桥,灯光昏暗的角落,他们执法者不一定都是严明纪律的!我遇到好几次,也去警察局投诉过,现在路过那里就没有遇到了
幸运小子 发表于 2022-9-15 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Oiik 发表于 2022-9-14 23:25
你要不是没出门,就是太天真

他说的交警不会随意拦车  这个确实是这样的,  但凡拦车那百分之90以上就是违章了,剩下10%可能就是例行检查,这边开车快3年了,都没有随意拦车的...
菲律宾老头子 发表于 2022-9-15 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Simcentric网络公司
天涯鹿 发表于 2022-9-14 20:51
这就太偏见了,中国人肤色和菲律宾人相差不大,怎么可以在车外就能远远看到呢?何况还有很多日本人韩国人 ...

跟你讲那么多,你自己开车去试试,你就看拦不拦就完了
新型冠状病毒 发表于 2022-9-15 17:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看哭了 发表于 2022-9-14 22:08
对,还真就是那么回事,所以才那么让人不爽。凭什么中国人在任何其他国家都容易被外国人欺负 ...

凭的是中国绑匪
KimloveSugar 发表于 2022-9-15 19:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
天涯鹿 发表于 2022-9-15 20:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
过期儿童X 发表于 2022-09-14 23:35
交罚款最多也就300披索,他要1000披索,合理吗?就是你这种人太多,才让他们要钱要的明目张胆的猖狂

这是社会发展的大环境和监督做不到位的问题,当然每个人都能举报最好啊。我是说如果作为个人如何处理这个问题无可厚非,我又没有肩负改善菲律宾法治健全的重任,再说这边政府能不知道嘛,就看他们想不想改。很多年前中国没有装探头的时候不也一样嘛
kingcmy 发表于 2022-9-15 20:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有的时候交警确实很狗,不过根据我被拦的经验看来,确实也是自己违章了,没有被随意拦下来要钱的情况,不过这个交警应该是新手,老手压根不会给你偷拍的机会,说几句暗语你不懂的话直接收驾照开罚单