12345下一页

交警要钱被举报到市政府了

时间:2022-9-14 16:12 47 5112 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
替他好尴尬,被长官骂了

47回复

Titaniumxxxxxl 发表于 2022-9-14 18:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
bnm567 发表于 2022-09-14 18:11
人家只是图个生活!何必发到网上去

你没事儿吧?真圣母?
过期儿童X 发表于 2022-9-14 23:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天涯鹿 发表于 2022-09-14 20:44
说点与楼主视频不相干的:这边的交警不会随意拦车,拦下来了的99%可能性是真的违章了。所以,被拦首先要意识到是自己违章了,不上来就去质疑交警,要想省事就软硬兼施,讨价还价花点钱了事,否则去市政厅或是lto交罚款领回驾照代价大很多。

交罚款最多也就300披索,他要1000披索,合理吗?就是你这种人太多,才让他们要钱要的明目张胆的猖狂
天涯鹿 发表于 2022-9-14 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说点与楼主视频不相干的:这边的交警不会随意拦车,拦下来了的99%可能性是真的违章了。所以,被拦首先要意识到是自己违章了,不上来就去质疑交警,要想省事就软硬兼施,讨价还价花点钱了事,否则去市政厅或是lto交罚款领回驾照代价大很多。
gjziran 发表于 2022-9-14 18:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
为什么偏偏是只榨取我们中国人的qian 如果本国和外国人一律都榨取我觉得还说的过去 至少心里会平衡
天涯鹿 发表于 2022-9-14 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾老头子 发表于 2022-09-14 17:25
前段时间在S&R那边的高架下面  看见菲律宾交警看见中国人开车就拦车  好像看见钱在向他招手

这就太偏见了,中国人肤色和菲律宾人相差不大,怎么可以在车外就能远远看到呢?何况还有很多日本人韩国人。在国内被抓拍后,很多人肯定也觉得不公平,觉得自己没有违章,那找谁说理呢...
就你了 发表于 2022-9-14 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
菲律宾老头子 发表于 2022-9-14 17:25
前段时间在S&R那边的高架下面  看见菲律宾交警看见中国人开车就拦车  好像看见钱在向他招手
...

是的 , 这个路口拦完之后又会通知下一个路口继续拦  ,特别是看到豪车之后更猖狂,这群菲律宾警察真的该整治一下
就你了 发表于 2022-9-14 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
菲律宾的警察真的就是逮着中国人啃啊  雁过拔毛
莫妮卡Mis 发表于 2022-9-16 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发动交警的意义是为了去监测绑架案件。现在倒好 明目张胆有了理由找中国人要钱了。昨天就被讹了。司机不小心碰倒了路边那个警戒线的桩子 应该稍微有裂 路边的警察就来了 围着一多拍 找你赔钱 无奈之下司机给了1100p. 还不是交警。真好笑。抓绑匪有这积极精神 现在也不会这种状况。还说外国人肆无忌惮 无视法律 无视你们的国家警察 多去看看你们国家警察都在干嘛吧
jy02110614 发表于 2022-9-16 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
bnm567 发表于 2022-9-14 18:11

真是个傻逼
发大水范德萨
Oiik 发表于 2022-9-14 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天涯鹿 发表于 2022-09-14 20:44

你要不是没出门,就是太天真
就你了 发表于 2022-9-14 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
hahahahahh  笑死我了  
幸运小子 发表于 2022-9-14 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
小姐姐,不得不说干得漂亮啊!
菲律宾老头子 发表于 2022-9-14 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Simcentric网络公司
就你了 发表于 2022-9-14 16:23
菲律宾的警察真的就是逮着中国人啃啊  雁过拔毛

bnm567 发表于 2022-9-14 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-9-14 19:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
12345下一页