个人建议,以后生病最好别去光坦纪念医院Metropolitan

时间:2022-8-30 02:11 4 3972 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲律宾十几年生病一直以来都是都是来马桑改的光坦纪念医院Metropolitan medical 俗称宗基。

然后发现服务越来越差,之前都听说很多被这个医院医死的,今天终于是相信应该是真的了。

1,挂急诊,等了一个多小时才安排。
2,全程没有给量血压,量体温
3,拿错好几次检验报告给我,我他妈都说不是这个人了,还是你不就是XXX吗?
4,态度非常不好,护士,保安都是。
5,等到快出院了,医生来问验尿了没有,我说没有。才知道连个盛尿的水杯护士都没给。

还好医生也是认识很久的医生,看病也比较上心,并且也是小毛病。如果医生不是我们自己指定的医生,不然早晚被这些人搞死。

4回复

爱尚麻辣烫 发表于 2022-8-31 17:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

找个本地小姐姐按摩按摩吧,35000搁我,我是舍不得
爱尚麻辣烫 发表于 2022-8-30 09:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我朋友腰不舒服,去那边推拿一下,扎了个针,35000p,过去上来就按摩扎针,完事就要钱,不提前说价格的
狗蛋13b 发表于 2022-8-30 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱尚麻辣烫 发表于 2022-08-30 09:52
我朋友腰不舒服,去那边推拿一下,扎了个针,35000p,过去上来就按摩扎针,完事就要钱,不提前说价格的

我也腰痛
MANRAI 发表于 2022-9-1 15:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
和你同感,之前病房差点把我冻死,IV扎了我6次没成功,还好医生是我指定的。