有去过Park Jun Beauty Lab这家韩国理发店吗?咋样

时间:2022-8-17 11:24 16 1959 | 复制链接 |
tye2997791 发表于 2022-8-18 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
流星似水 发表于 2022-8-17 17:23
可以剪得像你头像的那样   1250P

预约是不是很麻烦,看他们发信息说要提前三天预约
tye2997791 发表于 2022-8-18 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
流星似水 发表于 2022-8-17 17:29
我之前去的时候选的那个理发师都已经回韩国了  其实都差不多  她会给你一本相册让你选择你想剪哪种发型。 ...

大佬!他们预约是不是很麻烦,看他们发信息说要提前三天预约
tye2997791 发表于 2022-8-18 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-8-17 22:32
韩国哦吧剪头发男的500披索,女的起步800

看他们发信息说要提前三天预约,如果预约不上给他们打电话,这么麻烦的么
流星似水 发表于 2022-8-18 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
tye2997791 发表于 2022-8-18 11:42
看他们发信息说要提前三天预约,如果预约不上给他们打电话,这么麻烦的么
...

忙的时候可能会。也有可能是发型师回国太多了。。。剩下的发型师估计忙死了吧 以前我还试过直接去 后面离得远了都没怎么去了
ssy1437 发表于 2022-8-19 05:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
tye2997791 发表于 2022-08-18 11:38
是呢,看他们发的信息要提前三天预约,整的好像总统了这么忙

是的 提前约会让你选三个日期 有时候你想要的发型师没时间又会让你再发短信让你确认再预约 有点麻烦
ssy1437 发表于 2022-8-19 05:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
流星似水 发表于 2022-08-18 15:38
忙的时候可能会。也有可能是发型师回国太多了。。。剩下的发型师估计忙死了吧 以前我还试过直接去 后面离得远了都没怎么去了

现在直接去基本没法安排 根本没空位前几天早上刚开门去 告诉都排满了 只有当天下午五点半
tye2997791 发表于 2022-8-22 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
ssy1437 发表于 2022-8-19 05:16
是的 提前约会让你选三个日期 有时候你想要的发型师没时间又会让你再发短信让你确认再预约 有点麻烦  ...

昨天预约了周末,人家说如果是周末的话要到下个月11号才有时间。。。有这么火爆吗无语了