12下一页

【美式汉堡】 Grind Bistro

时间:2016-5-31 22:51 15 6114 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道有没有人喜欢吃汉堡啊。汉堡这东西就是一小个太少,两小个太腻。一大个吃不完,两大个的话.....
诶反正就是那种吃少了不够吃多了腻的食物了啊。
不过汉堡偶尔吃一下还是觉得很好吃,虽然它热量很高,对于楼主这种在减肥的实在是不合适啊。
虽然不合适,但是这饭呢,还是要吃,这帖子呢,还是要分享的,你们说对吧。

所以我还是分享一下让你们跟着本楼主一起发胖,不能只有我一个人发胖。

从装潢上来看,如果你不知道的话,还以为走进了一家高级餐厅来了,不会把它联想到是一间汉堡店
室内的设计虽然看起来有点暗淡,却很柔和
设计师实在是很有心哦~

主题来了~
Grind Bistro 的汉堡都是都由100% 牛肉搭配他们特制的酱汁而来的~ 因此好评不断。
所谓一道菜最重要的就是他们的酱汁了吧~

现在来给你们秀几个汉堡~
Grind Burger

Gourmet Burger

Wise Burger
这三款算是他们的最畅销的汉堡了~
那块牛肉那么一大厚厚的一片...... 容我吞一下口水.....

虽然他们是汉堡店,可是其他的菜色也非常的有特色
像是
Poke Nachos
本楼主是觉得菲律宾的nachos 真的很好吃~ 1425215267.jpg

Popcorn Shrimp
这要是叫楼主我翻译它的中文名字的话.....
爆米花鲜虾!? 爆米花虾!?
什么鬼嘛这是

Tako Truffle
这盘为什么长的这么像樱花,不是应该叫sakura 什么鬼的么....
哈哈哈哈哈哈 fdsafsd.png

Epic Steak
至于这一盘,相信对于同样是肉食动物的我们,就不用多做什么其他的介绍了吧
看到肉直接奔过去的举手! 楼主这里就有一枚!!! 1449366296.gif

当然,有汉堡却没有Milkshake怎么可以!
只可惜楼主我没能找到照片~
也有葡萄酒跟啤酒这类的可供选择~
地址回复可见哈。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

15回复

xiaoshuan 发表于 2016-6-1 01:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看看看看看看看看看看看
一颗芒果 发表于 2016-6-1 03:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
查無此姓名 发表于 2016-6-1 00:47
好像还不错 跟8cuts 差不多?

他们有其他菜色 8 cuts 就只有汉堡类~

sqf

sqf 发表于 2016-6-1 06:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到上一贴的cebu,我有一种想打屎楼主的感觉
Mayfair_HR 发表于 2016-6-1 09:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拜托不要再是cebu了吧 楼主在度假吗
Mango_shake 发表于 2016-6-1 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看看
一颗芒果 发表于 2016-6-1 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqf 发表于 2016-6-1 06:06
看到上一贴的cebu,我有一种想打屎楼主的感觉

求饶
一颗芒果 发表于 2016-6-1 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mayfair_HR 发表于 2016-6-1 09:10
拜托不要再是cebu了吧 楼主在度假吗

求饶
关忆北 发表于 2016-6-4 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大神求地址!!!!!
牛排啊互了 发表于 2016-6-4 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这是你一听募股回顾挺牛姑姑规模新股宿舍明明提醒明珠和匿名住户
12下一页