123下一页

快乐蜂,你所不知道的事情!

时间:2016-7-17 17:50 26 9793 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Jollibee快乐蜂大家都知道
但是看了这些,会让你知道更多关于快乐蜂的事。

快乐蜂
很多人都喜欢快乐蜂。几十年来,已经成为了许多菲律宾人的童年缺一不可得回忆
许多菲律宾人一岁生日,两岁生日,等等等等……都是在快乐蜂过的

但是,你真的完全知道这家快餐巨头吗?
此贴的内容是从快乐蜂摘录发现的。

快乐蜂从1975年开始就开始了
但是他卖的并不是我们现在吃的炸鸡
而是一家冰淇淋店。

而他们的炸鸡,是在五年后才推出的。
是的,没错。曾经有一段时间快乐蜂是没有鸡的
你能想象没有鸡的快乐蜂吗??
关于快乐蜂,从一开始卖冰淇淋,再来是汉堡然后意大利面,之后才推出的意大利面。

快乐蜂在香港也有
但是那里有菲律宾没有的猪柳蛋汉堡、热狗堡等等

在快乐蜂还没在菲律宾推出Halo-Halo之前
美国的快乐蜂就已经推出了Halo-Halo了,并且很热卖。
没在菲律宾推出的原因可能是不想跟Chow King竞争,毕竟也是自己旗下的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

26回复

iam郭大爷 发表于 2016-7-17 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猥琐发育成功 快乐蜂终于美腻了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主想当初 1pc chicken 一个order才买29p呢~好怀念的价格啊~现在都快吃不起了
菲尝料理 发表于 2016-7-17 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚

拿破仑 发表于 2016-7-17 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有其他的呢
anthon 发表于 2016-7-17 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
斑斑驳驳斑斑驳驳不能
asheng 发表于 2016-7-17 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想当年吃炸鸡连骨头也差一点吃下去,现在都是皮和粉了
才不是你的益达 发表于 2016-7-17 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快乐蜂的口味比麦当劳肯德基更得我意
6GVARWNCcG 发表于 2016-7-18 02:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
随后恍恍惚惚恍恍惚惚事情
sfchk1987 发表于 2016-7-18 05:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
現在沒那麽好吃了……
ming3572003 发表于 2016-7-18 09:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

没有鸡的快乐蜂...
那裡還找的到鸡呢
123下一页