今天我们来谈谈小菲耍小聪明

时间:2021-12-21 19:22 41 9848 | 复制链接 |
麦田里的草人 发表于 2021-12-25 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就马尼拉这样,我在其他地方打车,收快递,不用说,自己打表计费找零钱。从未遇到说没零钱的,即使没零钱,他也是去商店换了给我。在马尼拉打出租车遇到的人确实是不喜欢给外国人找零钱,喜欢坑人。不过我用gard打车还没有遇到不找零钱的。
tank89 发表于 2021-12-25 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孤岛°nI 发表于 2021-12-26 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
除了去超市找的零钱我会接,一般来给我送东西的小菲,100p以下的零钱基本上我都不要的,生活都不容易,也不在乎那一点钱。
孤岛°nI 发表于 2021-12-26 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
克拉克吴彦祖 发表于 2021-12-22 20:33
有个grab司机在脸书po得,拿到了500小费,他感谢的不是顾客,是感谢上帝

这边的人就是这样,他们在心里认为是上帝给了他们一切,所以他们觉得别人对他们好理所应当,他们认为是上帝的功劳。
anby9999999 发表于 2021-12-27 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
孤岛°nI 发表于 2021-12-26 18:31
除了去超市找的零钱我会接,一般来给我送东西的小菲,100p以下的零钱基本上我都不要的,生活都不容易,也不在乎那一点钱。

明白人不多,去赌场几十万都可以输,为了多给小菲几十比索纠结哈哈哈自找烦恼。
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-28 01:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
anby9999999 发表于 2021-12-27 13:31
明白人不多,去赌场几十万都可以输,为了多给小菲几十比索纠结哈哈哈自找烦恼。

所以你还是没想明白为什么小菲在这专门欺负中国人,很少欺负别的国家的
何時才是歸途 发表于 2021-12-28 01:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这都是中国人给惯的毛病。少给他两块钱,他都要追着你要,你要是多给他了,他就不找零了,真的能,气死个人,他们就是把我们中国人当傻子,給了钱还在背后骂我们傻逼。
龙行虎步 发表于 2021-12-28 08:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省临沂市 移动
我在达沃做出租车,已经坐在出租车上走了20多公里了,还有差不多一公里就到家了,因为前方堵车,小菲驾驶证就让我们下车走过去,而且告诉我们不用付车费了,因为没送到,这样的菲人也不少
西柚签证 发表于 2021-12-28 11:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
签证机票问题可以加我咨询V:SEEUVISA
正反合 发表于 2021-12-28 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不找钱就猥亵他