今天我们来谈谈小菲耍小聪明

时间:2021-12-21 19:22 41 9845 | 复制链接 |
混迹菲律宾 发表于 2021-12-22 20:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有个grab司机在脸书po得,拿到了500小费,他感谢的不是顾客,是感谢上帝
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-22 21:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克吴彦祖 发表于 2021-12-22 20:33
有个grab司机在脸书po得,拿到了500小费,他感谢的不是顾客,是感谢上帝

本来小菲就不能当正常人看待
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-22 21:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
睡不醒的小米娅 发表于 2021-12-22 18:32
送货的时候我这边给了车费,司机送到以后还找客户要了小菲,客户说不要了,我想了想还是不能惯着小菲,就给司机发短信说我给了你车费为什么还要多收客户的?我已经拍照了你的车牌你的照片和你拿钱的照片,马上把多收的车费退回来不然我就报警+投诉你,结果小菲乖乖的就把多收的车费给客户送回去了不为钱,就是看不惯他们把中国人当傻子

我每次给运费都拍照的。。我自己寄货没遇到这问题。。。但是上次中国城人家寄东西给我,人家明明车费付过了,司机到了还想再收我路费,我就不信邪。。最后司机装死说哦他忘了原来路费给过了。。
在菲的风 发表于 2021-12-23 18:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
睡不醒的小米娅 发表于 2021-12-23 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-22 21:38
我每次给运费都拍照的。。我自己寄货没遇到这问题。。。但是上次中国城人家寄东西给我,人家明明车费付过了,司机到了还想再收我路费,我就不信邪。。最后司机装死说哦他忘了原来路费给过了。。

所以要一码归一码,不能惯着小菲,不然他们老觉得中国人人傻钱多
大熊是只银渐层 发表于 2021-12-23 23:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
睡不醒的小米娅 发表于 2021-12-23 21:14
所以要一码归一码,不能惯着小菲,不然他们老觉得中国人人傻钱多

像咱们这样对小菲一板一眼的人还是少
星星点灯✨ 发表于 2021-12-24 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
分人吧有的小菲没零钱还多找呢
西日诺布 发表于 2021-12-24 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多人被人骗了小钱或受了一点小委屈伤害。就一肚子火,很生气。老板和朋友们,人其实生存在宇宙空间是有一种无形的力量来支撑着我们每一天要发生的事情,其中一种就是因果循环。好像你被人骗或受委屈等等,对于你来说可能是一件好事。在全世界每个国家都有很多街上乞丐,不管他们是真是假,只要你向对方布施,那你就能得到一次的福报。在现实生活中不要天天想着利益,利益在生活上每个人都会平等分配的,因为你前生或今生所造的业障要去还,所以你就变得自己被别人穷,不要吃亏就生气,有时候亏会转化为福。
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-24 16:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2021-12-24 14:28
很多人被人骗了小钱或受了一点小委屈伤害。就一肚子火,很生气。老板和朋友们,人其实生存在宇宙空间是有一种无形的力量来支撑着我们每一天要发生的事情,其中一种就是因果循环。好像你被人骗或受委屈等等,对于你来说可能是一件好事。在全世界每个国家都有很多街上乞丐,不管他们是真是假,只要你向对方布施,那你就能得到一次的福报。在现实生活中不要天天想着利益,利益在生活上每个人都会平等分配的,因为你前生或今生所造的业障要去还,所以你就变得自己被别人穷,不要吃亏就生气,有时候亏会转化为福。

???
葡国仔 发表于 2021-12-24 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
意思是说,不要亏少少就大声吆喝。