jackiszhp 银龙

有 3 人收听 TA

在帮他人卖房子,欢迎询问。

25主题 316回复 986积分

我的微波炉门事件 - 100P+一个大木瓜大体上解决了

时间:2021-11-11 18:20 47 2252 | 复制链接 |
bilibiliDDD 发表于 2021-11-11 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
人不是万能的,会修空调不代表会修微波炉
阿胶皇后 发表于 2021-11-11 20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
买个新的吧 ,毕竟是你手里坏的,修的话可能更贵,人工可能都2500
jackiszhp 发表于 2021-11-11 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
恶臭的魔女 发表于 2021-11-11 20:26
可是我看你上面写25000和3000呢。2500怎么也比那些少啊

是2500,不存在25000,一开始我写错了。多谢发现提醒。
jackiszhp 发表于 2021-11-11 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
bilibiliDDD 发表于 2021-11-11 20:35

不是修里头的电路板,而只是把保险丝换一下,如果灯泡坏了,把灯泡也换一下。

我是没有螺丝刀。上一个修理者可能是要故意为难使用者,用了2种螺丝:十字的和梅花的。必须有2种大小合适的螺丝刀才能打开盖子。我们多数人是租房子住的,没有那些工具的。
bilibiliDDD 发表于 2021-11-11 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
去sm自己买一个换不久好了嘛,螺丝刀也就几十p的,既然别人不愿意那也勉强不了啊!!!我之前需要工具都是自己去大厅联系物业,找他们借的
恶臭的魔女 发表于 2021-11-11 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-11-11 21:13
是2500,不存在25000,一开始我写错了。多谢发现提醒。

那你去菲龙啊 脸书啊 飞机群里啥的。找找二手的还给他。1500就能买到了。
?黑的一匹 发表于 2021-11-11 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
买就是加热未完成门没关爆了,至于坏没坏拆开了再看,你租房前肯定什么都给修,租给你以后不是正常老化损坏都是你的责任,没啥说的要么自己修要么赔新的,如果你自己不会修找别人的话建议直接买新的吧,维修乱七八糟的最少一千起
jackiszhp 发表于 2021-11-11 23:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
bilibiliDDD 发表于 2021-11-11 20:35

不是修里头的电路板,而只是把保险丝换一下,如果灯泡坏了,把灯泡也换一下。

我是没有螺丝刀。上一个修理者可能是要故意为难使用者,用了2种螺丝:十字的和梅花的。必须有2种大小合适的螺丝刀才能打开盖子。我们多数人是租房子住的,没有那些工具的。
jackiszhp 发表于 2021-11-11 23:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
?黑的一匹 发表于 2021-11-11 22:11
买就是加热未完成门没关爆了,至于坏没坏拆开了再看,你租房前肯定什么都给修,租给你以后不是正常老化损坏 ...

"加热未完成门没关"?
不存在这种状况?你有在用微波炉吗?
如果它在工作中,你打开门,它总是会自动停止的,这个是所有的微波炉几十年来一直都有的功能。
只要门开了,就停止工作的。

我是加热完成了,打开门要取出来,太烫了。我想就等一会儿再拿出来吧。
平时我有及时断电的习惯,那天忘了给它断电,一会儿就爆了。
ipconfig 发表于 2021-11-12 01:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你理亏,要陪,至于金额,自己协商