12下一页

【美式特色】 Paseo 59C

时间:2016-5-21 02:26 15 5733 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天楼主我在逛友圈的时候,又发现了一家美式的特色餐点。虽然最近钱包君扁的很,但是寻找吃的是本楼主不息的宗旨啊!钱包君再扁,这饭还是得吃是吧。 每天考虑吃什么真的是楼主的一大难题,别看我整天吃这个那个,我还是每天烦恼吃什么。
每天在想美食,哈哈哈哈。 有句话这么说,唯有美食不可辜负,你们说对吧。

看到这家餐厅好评还是挺多的,就赶紧想来给你们分享一下啦~
餐厅名字叫 59C  一开始我以为是饮品类的店,没想到是一家美式特色的餐厅

环境看起来挺不错的,只不过店面好像并不大,座位有限
装潢果然很美式 不过却有他们独特的味道

废话不多说,这就上图啦~

Maling Chips
切成薄片的午餐肉,然后炸到脆脆的~ 看着就流口水
楼主我又特别喜欢吃 午餐肉,好像赶快去试啊

Bacon Wrapped Siomai
这个看起来也好好吃啊,烧麦外面包着一层bacon
都是我的最爱啊

Duckquitos
由切碎的鸭肉加上黄瓜和蜂蜜海鲜 淋上蒜泥蛋黄酱
看起来就很美味~

Salt N Pepper Wings
肉来肉来了!鸡腿肉!!!
这道必须点!

Chicken Tausi Chow Mein
炒面!? 是炒面么!? 鸡肉炒面!?
听说这是他们最热卖食物,看起来很棒耶

Kansi Noodle Soup
这怎么越来越有一种中国菜的感觉啊
而且这名字.... Kansi, 楼主我还以为是咱们闽南话的“kansi”(拉丝)嘞 gfdsgsdfgfd.png
又不是加了cheese.....
难道你加了cheese...... gdfgdf.png

Frynaneese Chicken
这个好像是海南鸡哦~ 但是是用炸的方式(你这,真的是美式么?!楼主表示开始怀疑)
Braised Beef 59C Asian Goreng
看某些网友的评论,说是很好吃,也有很多人喜欢~
印尼炒饭配嫩牛肉,烧麦,花生,煎鸡蛋,还有什么香脆的dilis (这个...楼主我翻译不来了...不知道是什么) fsdjhfjs.png
总之楼主我去的时候也要点来试试看~

新的餐厅就介绍到这里哦~ 看了一下菜单,发现他们其实还是有很多其他的菜色的,龙友们如果有去吃,不妨也一起分享分享哦~
菜单上也有看到饮料和鸡尾酒类的哦~ (楼主我没有特意要提起酒,我就是告诉你们一声。谁知道呢,万一你们想喝呢) sagafsd.png

菜单和地址回复可见哦~ 不要错过这家餐厅哦~ 龙友们跟着本楼主吃遍美食吧,哈哈哈哈哈哈,一起变胖吧, 哈哈哈哈哈哈哈哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

15回复

饮料不好 发表于 2016-5-21 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
炸海南鸡饭,听起来好有食欲哈哈哈

sqf

sqf 发表于 2016-5-21 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先看个地址在看内容好
asheng 发表于 2016-5-21 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现已超重,只看不吃是不可能的
凌晨兩點半 发表于 2016-5-21 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
然后菜单第一张出来是酒 吓到宝宝了
abc123
Rock 发表于 2016-5-21 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了美食,看来只能回复了
伯朗咖啡 发表于 2016-5-23 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美食的感覺 求地址
hoovercash 发表于 2016-5-23 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址,不长胖。。。。。。。。。。。。。。
累觉不爱 发表于 2016-5-26 06:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址,,,,,,
我是来打酱油的 发表于 2016-6-2 03:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
先看个地址在看内容好
12下一页