有用过菲律宾HSBC汇丰银行的吗?会不会偷钱?

时间:2021-9-2 14:25 32 9400 | 复制链接 |
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asus999 发表于 2021-09-02 18:38
security 已经臭名远扬 赶快提现

真的是这样。老早提现了。亏不起
asus999 发表于 2021-9-2 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恶臭的魔女 发表于 2021-09-02 18:27
我就一直纳闷。。security这么垃圾怎么上的榜。。

你security是通过什么途径办的
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asus999 发表于 2021-09-02 18:43
你security是通过什么途径办的

网点办的 我有菲律宾驾照7788的
菲爱情趣非常棒 发表于 2021-9-2 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 16:41
这么跟你说。我有一个security bank 账户。少的时候几百。多的时候最多一次7000.。。敢问。哪怕是600或者  ...

我也在用security bank 感觉还挺好的,就是ATM卡密码好像不能自己设置,建议你开通网上银行,下载银行app可以随时看到账户余额和账单,这家银行网上缴费转到grabpay和gcash都秒到。偷钱情况可能是因为这个银行的atm卡是借记卡,银行网点经理通过漏洞偷取的应该是个别网店行为,我用了几个月了目前也没少钱,建议要办这个银行完全可以自己在这个银行网站自己申请去网点激活,完全没必要找中介,中介批量办的卡可能还有问题
恶臭的魔女 发表于 2021-9-3 00:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
菲爱情趣非常棒 发表于 2021-09-02 22:45
我也在用security bank 感觉还挺好的,就是ATM卡密码好像不能自己设置,建议你开通网上银行,下载银行app可以随时看到账户余额和账单,这家银行网上缴费转到grabpay和gcash都秒到。偷钱情况可能是因为这个银行的atm卡是借记卡,银行网点经理通过漏洞偷取的应该是个别网店行为,我用了几个月了目前也没少钱,建议要办这个银行完全可以自己在这个银行网站自己申请去网点激活,完全没必要找中介,中介批量办的卡可能还有问题

ATM密码在取款机上设置。app也好。网银也罢 我都有。要不然我怎么会知道少钱了? 查账单发现不对劲才知道的吖
雷神公司 发表于 2021-9-3 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲爱情趣非常棒 发表于 2021-09-02 22:45

ATM卡可以修改密码,在ATM机器上有个change pin可以修改密码,只不过密码是四位。
恶臭的魔女 发表于 2021-9-3 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲爱情趣非常棒 发表于 2021-9-2 22:45
我也在用security bank 感觉还挺好的,就是ATM卡密码好像不能自己设置,建议你开通网上银行,下载银行app ...

ATM机设置
Ec112 发表于 2021-9-3 13:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
恶臭的魔女 发表于 2021-09-02 16:41
这么跟你说。我有一个security bank 账户。少的时候几百。多的时候最多一次7000.。。敢问。哪怕是600或者 60.那么。这60就不是钱?不是我辛苦挣来的?为了5000 或者7000的跑一趟去要回来。我划得来。为了几百几百的。我天天跑银行。不要工作?我吃饱了撑的?

所有银行有个最低存款,你放5000不动,他就不会扣钱,不够的话银行要收维护费用的。每个银行不一样,有的2000,有的3000
恶臭的魔女 发表于 2021-9-3 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ec112 发表于 2021-9-3 13:21
所有银行有个最低存款,你放5000不动,他就不会扣钱,不够的话银行要收维护费用的。每个银行不一样,有的 ...

我办银行卡要用啊。。放5000不动。。我开户来干啥。。
路飞111 发表于 2021-9-4 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
勇闯菲律宾 发表于 2021-09-02 15:28
汇丰银行,属于英国

不是属于香港?