有用过菲律宾HSBC汇丰银行的吗?会不会偷钱?

时间:2021-9-2 14:25 32 9499 | 复制链接 |
雷神公司 发表于 2021-9-2 17:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liangpi88 发表于 2021-09-02 16:22
斗胆问一下,是家里有矿吗,还是开了户之后要存上一个小目标?

之前就有人天在帖子里说什么这个银行,那个银行偷钱,卧槽,菲律宾几乎所有的银行都是上市公司,你怎么不说马云往你支付宝里偷钱?

菲律宾银行开户有最低预存,比如两千五千一万比索这种最低维护金额,像汇丰这种开户普通Advance最少存个10万,Premier的就要存100万了,看开设的账户类型不同,没有达到最低预存会收管理费而已,还有的人绑定了什么各种自动扣款续费的软件,就全说成银行偷钱。
其实每次有人说银行偷钱,我真TM都想笑。。。没几个钱还总有奸贼想害朕

PREMIER 最低500万
雷神公司 发表于 2021-9-2 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恶臭的魔女 发表于 2021-09-02 17:34
第一是挺倒霉,,第二。我们公司挺多人办了他们家银行的都少钱。。在同一个网点办的。。应该是那个银行经理有问题。每次偷钱。都是偷整数。。然后支出项目显示:ATM取款。。。问题是。我从来不在ATM取款。第一次7000少的时候我去银行追回。人家说我就是取了。我说那你把我取款时的照片或者监控调出来。在哪个网点取的。证明出来。。。等了3小时才把这7000追回来。后来就是1000 或者 600 ...700 这么少。也是取现。他们是不是有病。。这么蠢的。。我天天消费超市。哪怕是说我超市消费600多,我天天逛超市的。肯定我也不记得啊。

你说的SECURITY BANK偷钱这种情况有可能,这个银行监管有瑕疵。HSBC没问题,不会出现偷钱问题,一旦投诉,分行经理很麻烦的。
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雷神公司 发表于 2021-9-2 17:42
你说的SECURITY BANK偷钱这种情况有可能,这个银行监管有瑕疵。HSBC没问题,不会出现偷钱问题,一旦投诉 ...

那可以搞一个。。。。security 是真的专门搞中国人的账户。。管理也很差,我发了邮件和到他们脸书上去投诉都没用。
淋雨等你 发表于 2021-9-2 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
SECURITY BANK这个银行是不是那些中介经常打广告人不用去就能办卡的那种
其实是网点的问题了 你倒霉了
办正常一点的银行啊 bdo就可以了
那种中介满天飞的卡就别办了 肯定是认识某网点的经理塞钱
能收钱办卡的经理也不干净 自然卡少钱也有可能的
daxing10888 发表于 2021-9-2 18:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

贫穷限制了我的想象力

所以你说有些人。。。比如我哈。。。瞎担心个什么劲儿哈哈我
雷神公司 发表于 2021-9-2 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本地前五:BDO,Metrobank,BPI,PNB,Security Bank
外资银行:HSBC(汇丰银行),CITI Bank(花旗银行),Bank of China(中国银行),Standard Chartered Bank(渣打银行),May Bank(马来西亚银行),ICBC(中国工商银行),DBS Bank(新加坡星展银行).
供参考。
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雷神公司 发表于 2021-9-2 18:09
本地前五:BDO,Metrobank,BPI,PNB,Security Bank
外资银行:HSBC(汇丰银行),CITI Bank(花旗银行),Bank of C ...

我就一直纳闷。。security这么垃圾怎么上的榜。。
asus999 发表于 2021-9-2 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恶臭的魔女 发表于 2021-09-02 16:41
这么跟你说。我有一个security bank 账户。少的时候几百。多的时候最多一次7000.。。敢问。哪怕是600或者 60.那么。这60就不是钱?不是我辛苦挣来的?为了5000 或者7000的跑一趟去要回来。我划得来。为了几百几百的。我天天跑银行。不要工作?我吃饱了撑的?

security 已经臭名远扬 赶快提现
alvincory 发表于 2021-9-2 18:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恶臭的魔女 发表于 2021-09-02 18:27
我就一直纳闷。。security这么垃圾怎么上的榜。。

Security Bank这个银行历史久远,1950年成立的,是菲律宾第一家私人银行,混的不如两个华人银行BDO和Metrobank。它也是上市银行,只要分行经理正常应该也规规矩矩。分行经理不正常,BDO也会出问题。目前出过问题的银行大概是RCBC、EASTWEST BANK、Security Bank。East West Bank分行经理盗走客户几亿跑路了,最后是该银行自己拿钱补给客户。
恶臭的魔女 发表于 2021-9-2 18:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alvincory 发表于 2021-09-02 18:39
Security Bank这个银行历史久远,1950年成立的,是菲律宾第一家私人银行,混的不如两个华人银行BDO和Metrobank。它也是上市银行,只要分行经理正常应该也规规矩矩。分行经理不正常,BDO也会出问题。目前出过问题的银行大概是RCBC、EASTWEST BANK、Security Bank。East West Bank分行经理盗走客户几亿跑路了,最后是该银行自己拿钱补给客户。

上亿就牛逼了