[龙友问答] 上门教英语

时间:2021-7-27 11:35 25 8399 | 复制链接 |
morson 发表于 2021-7-27 16:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz12341 发表于 2021-07-27 15:46
口嗨之人,真的是有可气之处,睡不着的时候想想,自己赚的那两个钱,为啥吧。没见过女人一样。我都替你爹妈丢人。管不好嘴就缝上,别张嘴就说骚话。咋的,憋不住了?憋不住就自己去撸一下,这辈子都吃不上四个菜的玩应。

就你这样社会底层的人物怎么能知道我赚多少?我们不是一个层面的人,懂吗?本来都不应该跟你这种乐色说话,我只是今天心情好,娱乐一下你这个乐色罢了。吊梁小丑,自己是个什么东西应该心里比我更清楚吧?看你几次谈及赚钱收入,看样子这是你的痛处啊?你这种人只能在这个层面纠结啊,因为乐色永远是乐色
qaz12341 发表于 2021-7-27 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 16:08
就你这样社会底层的人物怎么能知道我赚多少?我们不是一个层面的人,懂吗?本来都不应该跟你这种乐色说话 ...

看你的回复真的很想笑,人是分为几个层次,真正有钱的是不会说自己有钱的,想你这样,逼钱没有,还能装逼的呢,觉得自己他妈的比马云都有钱,你就永远活在自己的世界里面吧,现实世界没有你生存的空间。你这样也挺好,自我陶醉。
morson 发表于 2021-7-27 16:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz12341 发表于 2021-07-27 16:32
看你的回复真的很想笑,人是分为几个层次,真正有钱的是不会说自己有钱的,想你这样,逼钱没有,还能装逼的呢,觉得自己他妈的比马云都有钱,你就永远活在自己的世界里面吧,现实世界没有你生存的空间。你这样也挺好,自我陶醉。

你是真的想笑死我,坐井观天你总读过吧?说你是井里那只蛤蟆不过分吧?不用急着杠,晚上没人的时候多想想自己为什么这么没用,多找找原因,为什么别人可以做人上人,而你只能做社会底层的乐色。这对你没坏处,我是想帮你才跟你说这么多。因为以后如果传出去,说我和一个社会最底层的乐色讲道理,我也没有面子啊,你说对不对?换位思考一下嘛,真的是
qaz12341 发表于 2021-7-27 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 16:44
你是真的想笑死我,坐井观天你总读过吧?说你是井里那只蛤蟆不过分吧?不用急着杠,晚上没人的时候多想想 ...

你说,人家就要找个家教,你上来就说,你18,还要教国语,还成人的那种,你说你这种人事什么心态呢?价值观扭曲,心里变态,没有地方去发泄,要真的没有地方发泄你找个瓶子也行啊,实在不行自己打个飞机,非得出来丢人,不说骚话,你难受,你爹妈要知道你这样,都得像耗子一样,找个地缝钻进去,丢不丢人,哎,你仅仅就存活于网络中,真牛逼,你出去强奸去啊,咋的不敢吗?那你嫖娼去啊,咋的没钱吗?那你自己打飞机?啥,打够了啊。
morson 发表于 2021-7-27 17:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qaz12341 发表于 2021-07-27 16:52
你说,人家就要找个家教,你上来就说,你18,还要教国语,还成人的那种,你说你这种人事什么心态呢?价值观扭曲,心里变态,没有地方去发泄,要真的没有地方发泄你找个瓶子也行啊,实在不行自己打个飞机,非得出来丢人,不说骚话,你难受,你爹妈要知道你这样,都得像耗子一样,找个地缝钻进去,丢不丢人,哎,你仅仅就存活于网络中,真牛逼,你出去强奸去啊,咋的不敢吗?那你嫖娼去啊,咋的没钱吗?那你自己打飞机?啥,打够了啊。

没事的时候你可以去多看看书,多了解一些常识性的知识,不然像你这种乐色把无知拿出来炫耀丢的也不是你自己的人啊,你不要脸,你得替你爹妈考虑一下啊,可不能把他们的老脸给丢了啊,那样你就是真的罪人了啊。至于钱啊收入的问题,我都不愿意接你这种乐色的话茬儿。因为那样很low啊。我还是那句话,多学习充实自己,听到没?就当是为了我,因为我跟你这样的货色较劲确实挺掉价
morson 发表于 2021-7-27 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qaz12341 发表于 2021-07-27 16:52

另外,我叫你一声废物你有没有勇气应下来?没有比这更适合你的词了吧?你说呢?
qaz12341 发表于 2021-7-27 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 17:54
另外,我叫你一声废物你有没有勇气应下来?没有比这更适合你的词了吧?你说呢? ...

所以说你就是没事在网络上,口嗨口嗨,哎,真实悲哀啊,看看你,自己发的那些帖子,你的那些回复,就知道,现实当中缺少存在感,没事。你也就能活在网络中,可以尽情的释放。
qaz12341 发表于 2021-7-27 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 17:54
另外,我叫你一声废物你有没有勇气应下来?没有比这更适合你的词了吧?你说呢? ...

让我去学习,不如先自己去学习,难道你小时学习的时候,你妈妈就是这么给你上课的吗。你妈妈给你表演成人内容吗?说你,我都觉得恶心。没见过女人,怎么跟狗一样呢,看见女人就像上?不至于吧。是不是觉得自己很窝囊。正常,你这种人,这辈子就这样了,没事,窝囊下去。
morson 发表于 2021-7-28 06:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qaz12341 发表于 2021-07-27 19:22
让我去学习,不如先自己去学习,难道你小时学习的时候,你妈妈就是这么给你上课的吗。你妈妈给你表演成人内容吗?说你,我都觉得恶心。没见过女人,怎么跟狗一样呢,看见女人就像上?不至于吧。是不是觉得自己很窝囊。正常,你这种人,这辈子就这样了,没事,窝囊下去。

你这样的废,能听我一句劝吗?好好学习对你没坏处,社会底层的乐色也不好听啊,你说呢?废物
morson 发表于 2021-7-28 06:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qaz12341 发表于 2021-07-27 19:22

真的,人要有自知之明,你这样的废物,更要深刻的认识自己的不足啊,不然怎么做改变呢?不愿意说了,废物,就算是为了你爹妈,改变一下自己好不好?毕竟你爹妈还得活下去啊,自己丢人不要紧,不要把你爹妈的脸给丢了啊,你毕竟没有那个权利,废物,你觉得我说的对吗?如果觉得我说的对,请给我点个赞好吗?