123下一页

[龙友问答] 上门教英语

时间:2021-7-27 11:35 25 8386 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
makati地区可以上门教英语的请联系我

25回复

qaz12341 发表于 2021-7-27 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 16:44
你是真的想笑死我,坐井观天你总读过吧?说你是井里那只蛤蟆不过分吧?不用急着杠,晚上没人的时候多想想 ...

你说,人家就要找个家教,你上来就说,你18,还要教国语,还成人的那种,你说你这种人事什么心态呢?价值观扭曲,心里变态,没有地方去发泄,要真的没有地方发泄你找个瓶子也行啊,实在不行自己打个飞机,非得出来丢人,不说骚话,你难受,你爹妈要知道你这样,都得像耗子一样,找个地缝钻进去,丢不丢人,哎,你仅仅就存活于网络中,真牛逼,你出去强奸去啊,咋的不敢吗?那你嫖娼去啊,咋的没钱吗?那你自己打飞机?啥,打够了啊。
morson 发表于 2021-7-28 06:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qaz12341 发表于 2021-07-27 19:22
让我去学习,不如先自己去学习,难道你小时学习的时候,你妈妈就是这么给你上课的吗。你妈妈给你表演成人内容吗?说你,我都觉得恶心。没见过女人,怎么跟狗一样呢,看见女人就像上?不至于吧。是不是觉得自己很窝囊。正常,你这种人,这辈子就这样了,没事,窝囊下去。

真的,人要有自知之明,你这样的废物,更要深刻的认识自己的不足啊,不然怎么做改变呢?不愿意说了,废物,就算是为了你爹妈,改变一下自己好不好?毕竟你爹妈还得活下去啊,自己丢人不要紧,不要把你爹妈的脸给丢了啊,你毕竟没有那个权利,废物,你觉得我说的对吗?如果觉得我说的对,请给我点个赞好吗?
qaz12341 发表于 2021-7-27 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 17:54
另外,我叫你一声废物你有没有勇气应下来?没有比这更适合你的词了吧?你说呢? ...

让我去学习,不如先自己去学习,难道你小时学习的时候,你妈妈就是这么给你上课的吗。你妈妈给你表演成人内容吗?说你,我都觉得恶心。没见过女人,怎么跟狗一样呢,看见女人就像上?不至于吧。是不是觉得自己很窝囊。正常,你这种人,这辈子就这样了,没事,窝囊下去。
morson 发表于 2021-7-27 12:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我18,上门教国语可以吗?成人话题那种哦
qaz12341 发表于 2021-7-27 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 12:11
我18,上门教国语可以吗?成人话题那种哦

色字头上一把刀,成不了大事。
morson 发表于 2021-7-27 14:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qaz12341 发表于 2021-07-27 12:19

你成多大事了?沙雕咋这么多?
morson 发表于 2021-7-27 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
qaz12341 发表于 2021-07-27 12:19

咋把给放出来了?让她赶紧关起来
qaz12341 发表于 2021-7-27 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 14:10
你成多大事了?沙雕咋这么多?

没成多大事,但是最起码,不像你这样。老色批。跟没见过女人一样。
qaz12341 发表于 2021-7-27 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 14:12
没成事你说什么篮子?装尼玛圣人?沙雕玩意儿,当初咋生了你这么个东西,怪我,没忍住,射你母亲里面了 ...

哎,就你这样的人,是怎么出国的呢,怪不得国内混不下去,到这边还是这样,理解,像你这种,要能耐没能耐,要啥没啥的人,也就能在网上聊聊骚了。想办法提升一下自己吧,怎么地,嫖娼钱都没有吧,只知道口嗨。有这个功夫多赚点钱吧。
qaz12341 发表于 2021-7-27 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 14:33
提升?就你这种在菲龙装13的社会底层乐色谈什么提升呢?我也是服气,你这种人你母亲为什么会放出来呢?想 ...

口嗨之人,真的是有可气之处,睡不着的时候想想,自己赚的那两个钱,为啥吧。没见过女人一样。我都替你爹妈丢人。管不好嘴就缝上,别张嘴就说骚话。咋的,憋不住了?憋不住就自己去撸一下,这辈子都吃不上四个菜的玩应。
morson 发表于 2021-7-27 16:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz12341 发表于 2021-07-27 15:46
口嗨之人,真的是有可气之处,睡不着的时候想想,自己赚的那两个钱,为啥吧。没见过女人一样。我都替你爹妈丢人。管不好嘴就缝上,别张嘴就说骚话。咋的,憋不住了?憋不住就自己去撸一下,这辈子都吃不上四个菜的玩应。

就你这样社会底层的人物怎么能知道我赚多少?我们不是一个层面的人,懂吗?本来都不应该跟你这种乐色说话,我只是今天心情好,娱乐一下你这个乐色罢了。吊梁小丑,自己是个什么东西应该心里比我更清楚吧?看你几次谈及赚钱收入,看样子这是你的痛处啊?你这种人只能在这个层面纠结啊,因为乐色永远是乐色
qaz12341 发表于 2021-7-27 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
morson 发表于 2021-7-27 16:08
就你这样社会底层的人物怎么能知道我赚多少?我们不是一个层面的人,懂吗?本来都不应该跟你这种乐色说话 ...

看你的回复真的很想笑,人是分为几个层次,真正有钱的是不会说自己有钱的,想你这样,逼钱没有,还能装逼的呢,觉得自己他妈的比马云都有钱,你就永远活在自己的世界里面吧,现实世界没有你生存的空间。你这样也挺好,自我陶醉。
123下一页