12下一页

独一无二的星巴克!

时间:2016-5-13 23:15 18 7709 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在说到星巴克大家应该不觉得稀奇了,特别现在是走到哪都有
但是楼主要介绍的当然是特别一点的啦!
这家星巴克楼主很久以前就想来看看了,只是一直没有机会
直到今天刚好有功课需要过来这附近看看,所以就过来拍几张照片跟大家好好的介绍介绍

这家星巴克的特别之处就是他开在CHAMBER里面!(CHAMBER简单的翻译应该是密室?洞?楼主没找到正确的中文翻译 哈哈)
(楼主所谓的CHAMBER就是这种东西 哈哈哈 知道他正确的称呼的请留言告诉楼主下)
但是星巴克的CHAMBER没楼主拍的另外一个地方的那么大 但是真的超酷的!
他完全保留原样……超酷有没有!!!
天花板只吊了个简单的造型
地板也是非常的“古早味”
13173940_1344064362277411_7902922664154425907_n.jpg 13233057_1344064348944079_8967029251668532837_n.jpg
吧台长这样……墙壁也一样保留着原本的石墙哦~
墙面上挂着一堆比较现代化的画报
坐在里面,感觉真的完全不一样!
还有就是不用怕空调不够强哦!超凉快的啦~楼主还发现墙壁有插座 哈哈哈

想得到完整的地址和地图的就请回复吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18回复

小意达 发表于 2016-5-14 07:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看地址看地址看地址看地址
zy898612336 发表于 2016-5-14 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一下看一下看一下
huihui 发表于 2016-5-14 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个我知道哪里,弄签证那边
xiaoshuan 发表于 2016-5-14 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看地址看地址看地址看地址
minky200 发表于 2016-5-17 03:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我是来累积分数的,嘿嘿
吃不饱的鱼 发表于 2016-6-3 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
minky200 发表于 2016-5-17 03:56
我是来累积分数的,嘿嘿

一样欢迎 哈哈哈
threemouse 发表于 2016-6-4 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我好想知道在哪喔, 看起來很特別,應該在舊城區吧

roy

roy 发表于 2016-6-4 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
坐在里面,感觉真的完全不一样!
还有就是不用怕空调不够强哦!超凉快的啦~楼主还发现墙壁有插座 哈哈哈

想得到完整的地址和地图的就请回复吧!
JC.杰克 发表于 2016-7-23 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃货来啦
12下一页