123下一页

春苗行动在各个国家如火如荼进行!菲律宾为啥这么奇葩?

时间:2021-5-30 17:39 23 11965 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各国都在为中国人接种疫苗!
菲律宾是中国援助最多,采购量最大的国家!
西方的疫苗采购从2月份一直推移到6月份,至今还看不到影子!
按理说中国的发言权应该是最大的!菲律宾少说也有百万级别的华人华侨!大使馆作为一个国家的驻外机构,在天灾人祸有责任和义务协助海外的侨胞!可惜疫情在菲律宾蔓延1.5年了,除了各种限制阻拦拿着中国护照的中国人回国,高价机票,臭名昭著的恩典非法检测机构赚取中国人高价夸张检测费用,历史之最!没有任何一个国家有如此可恶之举!美国也有中国人,法国,意大利,英国,迪拜,柬埔寨,泰国,马来西亚…
为什么在菲律宾的中国人接种个疫苗还要求着,偷着打?他妈的中国人就没有生存的权利吗?老子买着自己的国家的疫苗,自己安排打,傻菲还不乐意了?
历史都说弱国无外交,可我看目前我们的祖国不弱啊!经济总量世界排名第二,送探测器已经登陆火星了!
疫情援助全球疫苗数第一!为什么遇到个菲律宾就玩不转了?不安排中国人?能不能也别卖菲律宾疫苗了!投我以桃报之以李,你不仁我何必义!
菲律宾除了少数有居住权的中国人接种了疫苗,还有很多的中国人盼着望着,是想着不回国给祖国添乱,原地抗疫,1年2月已久啊!换回来的结果是什么?

23回复

nevermid 发表于 2021-5-30 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆 在自己写完美的报告呢。
dddcccbbb 发表于 2021-5-30 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆在写新诗呢
JackMillionaire 发表于 2021-5-30 21:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hans3282829 发表于 2021-05-30 21:23
菠菜行业20W样子,在菲的其他华人将近200W
不要把你看到的那片天当成全世界

对 他们怎么看到一个黑乌鸦就说全世界乌鸦都是黑的!bc只是一部分,还有很多其他行业的人!建筑,华为vivo手机行业,电信,桥梁建筑,太阳能,旅游行业,餐厅酒店…
Hans3282829 发表于 2021-5-30 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
大工人 发表于 2021-5-30 20:56
你很重要吗?祖国14亿人口,差你你们这帮种菜的?

菠菜行业20W样子,在菲的其他华人将近200W
不要把你看到的那片天当成全世界
JackMillionaire 发表于 2021-5-30 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大工人 发表于 2021-05-30 22:04
不爽就去大使馆门口举牌子抗议,表达的诉求你在这发牢骚有什么用?大使能看到?

我计划是去举牌子的,但是牢骚也要发啊!世界除了北朝鲜没有言论自由,我还是应该有吧?
JackMillionaire 发表于 2021-5-30 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大工人 发表于 2021-05-30 20:56

种菜的有,难道柬埔寨没有吗?再说菲律宾也不是都是bc,还有很多正常行业啊!
飞翔吧666 发表于 2021-5-30 18:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
兄弟别急6月份商会疫苗马上到!
飞翔吧666 发表于 2021-5-30 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
恩典已载入历史兄弟!大家都知道!发国难财的狗东西
大工人 发表于 2021-5-30 20:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大工人 发表于 2021-5-30 22:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2021-05-30 21:40
对 他们怎么看到一个黑乌鸦就说全世界乌鸦都是黑的!bc只是一部分,还有很多其他行业的人!建筑,华为vivo手机行业,电信,桥梁建筑,太阳能,旅游行业,餐厅酒店…

不爽就去大使馆门口举牌子抗议,表达的诉求你在这发牢骚有什么用?大使能看到?
123下一页