21世界了,没有想到出国了还有这么多奴才和粉红!

时间:2023-10-23 11:06 84 9385 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朝鲜和韩国
东德和西德
就连我们瞧不上的“小菲”都知道我们没有选票
我不知道都出国了,吃什么,喝什么还能长出猪脑班的奴才

84回复

弓长张 发表于 2023-10-23 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
jlghy 发表于 2023-10-23 12:34
我在国外也差不多十年了,去的国家不多,几个而已,从来不看国内的任何新闻媒体,抖音几乎也没有刷过,看 ...

大赞!说的很棒!这些反贼慕洋狗前段时间刚消停会,现在又蹦出来发表反中言论,估计是美国那些又要开始引导舆论转移国内矛盾了!看来最近的两场战争和国际局势是真的让美国有点焦头烂额了!NGO组织这次不知道又给他们发布了什么指示,拨了多少款!
solaireHR 发表于 2023-10-23 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春暖花开z 发表于 2023-10-23 11:38
不怕笑,早年,共&匪与日本抢钓鱼岛时,我还组织人手,想租船去钓鱼岛插国旗。

很正常,我刚出来第一年, ...

我在国外也差不多十年了,去的国家不多,几个而已,从来不看国内的任何新闻媒体,抖音几乎也没有刷过,看你侃侃而谈写了这么多,整篇论述看着像是被国外自由的讯息给洗脑洗的彻彻底底的那种,以为了解了世界的真相了吗?知道为什么会建墙吗?就是因为你这种思想不成熟的人太多,容易接收错误的讯息而不知道,以为了解了真相,然后被洗脑。你这篇文章,还以为是台湾的精神分裂症患者。智商感人。给你个建议少看点西方和台湾的新闻,脑子真的容易残.而且在外网上讨论中国的,几乎都是白皮野人圈养的黄皮小奴隶,奴性难改。
空空如也000 发表于 2023-10-23 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你说瞧不起“小菲”,你别带上别人。比如我就很尊重菲律宾人,我也喜欢菲律宾这个地方。如果你看不起菲律宾人,就走吧别来了。去你看得起的地方。
种花家崛起 发表于 2023-10-23 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jlghy 发表于 2023-10-23 12:35
楼主在练几年中文吧,标题都不会写,还客串,只能透出你文化不高,智商感人。 ...

得理解,疯狗的思维逻辑是不同于人的属性,对于这些疯狗最好的方式就是不搭理就行。越是搭理,咬人还恶心人
solaireHR 发表于 2023-10-23 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-10-23 14:37
如果你真在国外呆了10年 脑子还是现在这样,那我只能建议你不要生孩子了,不要把你家的基因传下去了,这种 ...

你就别圈我了,你打的每一个字,都能彰显你感人的智商,你能活成每个人看见你都说你是坨屎,也算是一大奇迹了,而且以你的智商,别人打一个字,都够你思考一辈子了。生活在国外,这些外国野人也就能驯化一些你们这种黄皮小奴隶了。外国的屎对你来说都是养分。
春暖花开z 发表于 2023-10-23 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

不怕笑,早年,共&匪与日本抢钓鱼岛时,我还组织人手,想租船去钓鱼岛插国旗。

很正常,我刚出来第一年,也还是个小粉红,长期的在国内那种资讯封闭的环境下长大,

指望着小粉红刚出来就醒悟,不太现实,因为这会是一个摧毁 他成长过程中接受的一系列因洗脑教育而产生的病态价值观的过程。

总会有一个从愤青暴走, 到熟视无睹,到不置可否,再到幡然醒悟的过程,

前提是:若他真的还保有一点点独立思考的能力。
solaireHR 发表于 2023-10-23 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主在练几年中文吧,标题都不会写,还客串,只能透出你文化不高,智商感人。
JackMillionaire 发表于 2023-10-23 23:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
auyggjhgg 发表于 2023-10-23 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉

很正常,我刚出来第一年,也还是个小粉红,长期的在国内那种资讯封闭的环境下长大,

指望着小粉红刚出来就醒悟,不太现实,因为这会是一个摧毁 他成长过程中接受的一系列因洗脑教育而产生的病态价值观的过程。

总会有一个从愤青暴走, 到熟视无睹,到不置可否,再到幡然醒悟的过程,

前提是:若他真的还保有一点点独立思考的能力。

不是红粉。就是反贼了→_→这是个人的认知,你要强制红粉都按照你的认知一样吗?自由民主的核心价值观是→_→多种多样的认知共存,不是单一的自由民主模式,也不是单一的社会主义模式,苏联解体后成立的自由民主国家→_→也没见比苏联时期好多少啊??反而是战火纷飞死伤有100万人吧。
落子飞来 发表于 2023-10-23 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
auyggjhgg 发表于 2023-10-23 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
auyggjhgg 发表于 2023-10-23 11:58
不是红粉。就是反贼了→_→这是个人的认知,你要强制红粉都按照你的认知一样吗?自由民主的核心价值观是→_→多种多样的认知共存,不是单一的自由民主模式,也不是单一的社会主义模式,苏联解体后成立的自由民主国家→_→也没见比苏联时期好多少啊??反而是战火纷飞死伤有100万人吧。

请不要打着自由民主的幌子忽悠人,富豪家族和穷人一样的自由民主?富豪家族的价值在哪里???富豪家族给总统候选人捐款是要有收益的。
春暖花开z 发表于 2023-10-23 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
auyggjhgg 发表于 2023-10-23 11:58

首先,感谢您的关注,
其次,我并没有希望所有小粉红都能睁眼明智,只写我的个人见解,
最后,纠正一下:俄罗斯的独裁腐败程度不亚于伊朗,
可能,您看墙国的新闻看得多,认为那里自由繁荣,人民安居乐业~
solaireHR 发表于 2023-10-23 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

很正常,我刚出来第一年, ...

心气平和 发表于 2023-10-23 12:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户