123下一页

人生随想!(别辜负了当初的选择)

时间:2013-10-4 19:37 29 2314 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              这世上的每个人都过着不一样的人生,想过什么样的人生,都是可以自已选择的,但我知道也有很多人在过着自已不想要的人生,依然在痛苦中挣扎、徘徊!
             我,一个小女子,当初勇敢的选择了自已想要的人生,虽然有很多外人不理解,但至少家人、朋友都支持!如今的我,正努力的让自已每天都得很快乐,虽然很难,但也要努力,不想辜负了当初这个改变了我今后人生的决定。
            这么多年学到的一点真理就是:女人,请多爱自已多些吧!女人,一定要自已独立自强!女人,一定不要想着靠男人!
            不管未婚或已婚的女孩子们请听好了:女人不一定要懂得化妆,但一定要懂得保养!女孩子漂亮的外表不止要给男人看,更要给自已看,这可以带给自已足够的自信,其实自信的女人最美丽的,请坚信这点!
            其实本想写写自已的故事的,可真要写起来的话,我看足可以出一本书了。最终还是不写了,还是保留了个人的隐私了。只想告诉大家:生命如此短暂,尽量活得开心快乐些吧!多陪陪家人,多做些自已喜欢的事,多看看外面美丽的风景。别一心只向钱看哦,钱当然要赚,但赚钱的目的是什么,要想清楚了,只是为了累得死去活来的吗?钱这生不带来,死不带去的东西,趁活着的时候,好好享用吧!

评分

FUCHENGHUANG + 3 原创帖
老板来碗面 + 1 + 3 原创帖

29回复

人生如戏 发表于 2013-10-5 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-5 12:38
让你写得那么隐晦~  不过好像楼主本来也是想写说你的经历的。。。 在此我先投一票~ 如果因为故事 ...

本是想写没错,但最终还是放弃了,其实呢,想看的人都只是怀着看热闹的心态看的,或是由于好奇。想写的人呢,当然也需要勇气,毕竟是自已的隐私。我呢,勇气有,又不是什么见不得人的事,而我也从不在乎别人看法的,只是要从头说来确实挺长,长话短说吧,也确实说不清!总之吧,说结论就可以了,结论就如我的贴子之说,我只是希望每个人能清楚的认识自已想要什么样的人生,并为之努力;每个人都可以做自已喜欢的事情,并不要放弃;每个人都要好好的爱自已,尽可能的让自已的生活丰富多彩,别浪费了生命!活着就有希望,活着就要快乐的活着!
人生如戏 发表于 2013-10-4 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-10-4 20:12
打扮是为了自己开心

恩,女人除了打扮外,还有更重要的事要做,那就是增加自已的内涵,提高自已的修养。外表总是会随着岁月的流逝而改变的,可真正内在的东西却相反哦,所以说内在美更能持久哦!
小女子。 发表于 2013-10-4 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好爱自己永远都是对的。
Anonymous 发表于 2013-10-4 20:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打扮是为了自己开心

丫头 发表于 2013-10-4 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没错没错!女人也要当自强{:6_343:}
你若一直在,我便一直爱

.yy

.yy 发表于 2013-10-4 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那画中人是楼主吗
悄悄告诉你,头像不是本人
老板来碗面 发表于 2013-10-4 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主好像是女的哦
面几钱
人生如戏 发表于 2013-10-4 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-10-4 20:45
那画中人是楼主吗

没错,正是小女子也!
人生如戏 发表于 2013-10-4 23:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小女子。 发表于 2013-10-4 19:51
好好爱自己永远都是对的。

更要爱家人哦,其实真正关心爱护我们的始终是生我们养我们的家哦!
人生如戏 发表于 2013-10-4 23:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我说老板呀,现在才发现我是女的哦!

...老板只买面。不卖面  发表于 2013-10-6 19:45
美女这句中听呀!就原谅你了吧!哈、、、、 老板,也给我来碗面吧,饿了!  发表于 2013-10-6 00:06
真是不好意思 哈哈哈哈 是美女  发表于 2013-10-5 17:23
123下一页