12下一页

有谁知道菲律宾有哪家旅行社可以跟团旅游的

时间:2013-10-1 17:11 18 3705 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个人出去不大安全,再加上语言有限,所以想找旅行社可以跟团出去玩的,有吗?知道的,跟我说下旅行社的联系方式吧,谢谢了!

18回复

Anonymous 发表于 2013-10-1 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Uni Orient有利
Pan Pacific
Panda华达(中国游)
Uhuat有发

人生如戏 发表于 2013-10-1 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Anonymous 发表于 2013-10-1 17:18
Uni Orient有利
Pan Pacific
Panda华达(中国游)

有利的没有,他们只有我们自已组团,然后帮忙订机票和酒店而已,我要的是跟国内一样的,旅行社本身自已有团带,我们可以个人报名参加的。
明日之光 发表于 2013-10-1 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生如戏 发表于 2013-10-1 17:23
有利的没有,他们只有我们自已组团,然后帮忙订机票和酒店而已,我要的是跟国内一样的,旅行社本身自已有 ...

这样的话还真没遇到过这边有旅行社自己带团
Anonymous 发表于 2013-10-1 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那你可以在菲龙网召集驴友一起组团哦,很多人都想去呢,只是难找伴

人生如戏 发表于 2013-10-2 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Anonymous 发表于 2013-10-1 19:29
那你可以在菲龙网召集驴友一起组团哦,很多人都想去呢,只是难找伴

自已在这儿组团的话,因为都不认识,怕到时玩的时候,玩不HIGH呀,大家会不自在吧,呵、、、、
人生如戏 发表于 2013-10-2 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
11月1-4号,到CORON,有人参加吗?女生或一家子也行,要会讲菲语或英语。具体行程我都可以安排。要的话报名哦,要提前订机票和酒店的。
Anonymous 发表于 2013-10-2 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生如戏 发表于 2013-10-2 11:16
11月1-4号,到CORON,有人参加吗?女生或一家子也行,要会讲菲语或英语。具体行程我都可以安排。要的话报名 ...

帖子沉了,你发在这里别人看不到的,你是女生吗?

她是女的  发表于 2013-10-2 18:10
男跟男多无聊,你懂的  发表于 2013-10-2 17:28
为什么找女生 男生就不可以?  发表于 2013-10-2 13:36
男生  发表于 2013-10-2 12:42

人生如戏 发表于 2013-10-2 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Anonymous 发表于 2013-10-2 12:31
帖子沉了,你发在这里别人看不到的,你是女生吗?

那要发到哪里,比较多人看呢?
我当然是女生呀,女生跟女生玩起来较自在呀。因为先前都不认识呀,如果是认识的,当然可以男男女女一大群人一起出去玩的
Anonymous 发表于 2013-10-2 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生如戏 发表于 2013-10-2 14:42
那要发到哪里,比较多人看呢?
我当然是女生呀,女生跟女生玩起来较自在呀。因为先前都不认识呀,如果是 ...

要重新发个帖哦 最新帖子会出现在论坛首页里

12下一页