国内防疫看新疆

时间:2020-8-22 21:38 46 6048 | 复制链接 |
lllllllllll 发表于 2020-8-23 10:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maxia 发表于 2020-08-23 09:57
说了半天楼主没说出个重要的点,你到底是想说国内对新疆人民剥夺了人权还是啥呢?
到底要国家怎么做呢,封城了说炼狱说剥夺了人权,不封城不作为呢就会变成美国那样人人自危,那选择哪一样?不管选择哪一样都会被人挑骨头,共产党真难

自己去北京超话看一下就知道了
lllllllllll 发表于 2020-8-23 10:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maxia 发表于 2020-08-23 10:01
所以说大家没必要理这个哈批玩意儿
这些人都是吃饱了没事儿干
如果你觉得国家哪里不好就请你去建设它让它更好,你他妈啥也没干就在那指点这指点那的,国家就这么欠你吗,奇了怪了
大家散了吧,别理了

想吃鸡蛋还得会下蛋?
lllllllllll 发表于 2020-8-23 10:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maxia 发表于 2020-08-23 09:57
说了半天楼主没说出个重要的点,你到底是想说国内对新疆人民剥夺了人权还是啥呢?
到底要国家怎么做呢,封城了说炼狱说剥夺了人权,不封城不作为呢就会变成美国那样人人自危,那选择哪一样?不管选择哪一样都会被人挑骨头,共产党真难

有着这逼逼的时间去北京超话看看可好?铁拳妹砸自己身上站着说话不腰疼
ljctest520 发表于 2020-8-23 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 华数

换换换,你要有那本事就去干啊,我真是服了,整天在这逼逼赖赖的,又什么也做不了,有本事去跟gcd拼个你死我活啊。
啊耶嘿哈 发表于 2020-8-23 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
逸锋 发表于 2020-08-22 22:11
他有经天纬地之才,他说的话一般人看不懂,不知道他在这里说这些给谁听。他之前还评论我的贴,让我爱国的话去自首。我乃一介草民,不懂什么政治,他好像很懂,各国政治他都很懂,可惜英雄无用武之地……可惜了。

这个人就是个神经病,感觉自己多有才一样!从第一次看到他发帖子,就感觉神经不正常,好像他妈妈生他的时候让门缝夹了那么一下!
亚太水疗搓背师 发表于 2020-8-23 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-23 10:34
越南 韩国 也是民主国家

凡是有利有弊吧,没有谁好谁坏,每个国家想改变自己的现状,就要经历动荡,就像叙利亚,富人跑完,穷人遭秧,所以穷人要想活命就要听话。
lllllllllll 发表于 2020-8-23 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ljctest520 发表于 2020-08-23 10:59
换换换,你要有那本事就去干啊,我真是服了,整天在这逼逼赖赖的,又什么也做不了,有本事去跟gcd拼个你死我活啊。

换不换人民说了算,有时间去北京超话下面看看新疆有多魔幻,已经民怨沸腾了,还有真希望有一天铁拳砸你身上时你能像现在一样说风凉话
AOAhrpeter 发表于 2020-8-23 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
煞笔一个,看你的回复也就是精神有问题的,你在哪个国家都能挑出一堆毛病的。喜欢越南,觉得越南民主你回你的越南去啊
lllllllllll 发表于 2020-8-23 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AOAhrpeter 发表于 2020-08-23 11:53
煞笔一个,看你的回复也就是精神有问题的,你在哪个国家都能挑出一堆毛病的。喜欢越南,觉得越南民主你回你的越南去啊

你是什么贵物?我提醒你一下,这里是墙外,我有言论自由的权利
aCTgyc 发表于 2020-8-23 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧槽  我只想说  好正经