12345下一页

国内防疫看新疆

时间:2020-8-22 21:38 46 6019 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
建议想了解真实情况的在微博搜索一下  堪比2-3月份的武汉超话 简直是人间炼狱

46回复

逸锋 发表于 2020-8-22 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveqqpp 发表于 2020-08-22 22:04
你到底想说什么呢?国内防疫看新疆?有话就直接说!在这搞风搞雨!

他有经天纬地之才,他说的话一般人看不懂,不知道他在这里说这些给谁听。他之前还评论我的贴,让我爱国的话去自首。我乃一介草民,不懂什么政治,他好像很懂,各国政治他都很懂,可惜英雄无用武之地……可惜了。
maxia 发表于 2020-8-23 10:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以说大家没必要理这个哈批玩意儿
这些人都是吃饱了没事儿干
如果你觉得国家哪里不好就请你去建设它让它更好,你他妈啥也没干就在那指点这指点那的,国家就这么欠你吗,奇了怪了
大家散了吧,别理了
maxia 发表于 2020-8-23 09:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说了半天楼主没说出个重要的点,你到底是想说国内对新疆人民剥夺了人权还是啥呢?
到底要国家怎么做呢,封城了说炼狱说剥夺了人权,不封城不作为呢就会变成美国那样人人自危,那选择哪一样?不管选择哪一样都会被人挑骨头,共产党真难
ljctest520 发表于 2020-8-23 10:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 华数

换换换,你要有那本事就去干啊,我真是服了,整天在这逼逼赖赖的,又什么也做不了,有本事去跟gcd拼个你死我活啊。
亚太水疗搓背师 发表于 2020-8-23 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-23 14:35
把你放新疆关两个月,强制喂药,你还会唱赞歌吗?事不关己高高挂起,为统治者唱赞歌你就不怕铁拳哪天砸你头上?

在菲律宾现在想灌药,没人给灌,灌药能最短时间结束疫情,难道你想和病毒共存亡。你要长年累月戴着面具生活,看到你的头像就能感觉到你站队错误产主了畸形的想法,生活在社会阴暗角落,想用语言操控别人跳,怪不得你站错队,智商有限。好好往度余生吧,忘掉过去,你的不甘,只是一个小丑的表演,不要问我你怎么看出来的,我是个搓澡工,从乞丐到国家领导我都交流,也许有点伤您的自尊,但也是为您好,好好度余生吧,该享受享受,忘掉过去,您会开心起来的,祝福您,如果在菲律宾记得出门戴口罩和面罩,最后祝您身体健康,家庭幸福。
亚太水疗搓背师 发表于 2020-8-23 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-23 12:39
伊拉克和叙利亚归根结底就是独裁统治造成的,叙利亚是世界上少数几个家天下的国家,伊拉克的萨达姆坏事没少做,最典型的就是杜贾尔村惨案,推翻他们就跟孙中山推翻清朝一样,独裁者必须下台并受到惩罚,另外伊拉克和叙利亚不光有宗教矛盾还有民族矛盾,这些问题迟早要爆发,一味地镇压只会适得其反

如果你是有钱人,或者海外居住,算我没讲,是隔岸想观火,如果你是我们一样平民,父母兄弟在中国那请闭嘴。没有一个国家所谓的民主自由,想要生活好,就要奋斗,不要怨天,你所要的民主是给你看到的民主,如果你觉得民主那是你被洗脑洗的好,每个国家的教育都是在洗脑,就如日本人对你礼貌,那是从小的教育,内心不一定看的起你。每个种族之间都有阁和,不存在融洽,有吃有喝你还要求什么呢,如果你是台湾人,还是无法走出国门的平民,你希望战争吗,你所谓不存在的民主牺牲亲人你愿意吗,人生短短几十年且行且行且珍惜。
lllllllllll 发表于 2020-8-22 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JZ体育 发表于 2020-08-22 21:55
很早之前就看了,真是人间炼狱,很多地方压根没有病例,也强行陪跑,把门都焊死了

感染人数只是一个数字罢了,想填多少填多少
loveqqpp 发表于 2020-8-22 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你到底想说什么呢?国内防疫看新疆?有话就直接说!在这搞风搞雨!
我在他乡挺好的 发表于 2020-8-22 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很早之前就看了,真是人间炼狱,很多地方压根没有病例,也强行陪跑,把门都焊死了
lllllllllll 发表于 2020-8-22 22:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveqqpp 发表于 2020-08-22 22:04

微博搜索一下 北京超话  新疆当地人最有发言权
lllllllllll 发表于 2020-8-22 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-08-22 22:11
他有经天纬地之才,他说的话一般人看不懂,不知道他在这里说这些给谁听。他之前还评论我的贴,让我爱国的话去自首。我乃一介草民,不懂什么政治,他好像很懂,各国政治他都很懂,可惜英雄无用武之地……可惜了。

你做菠菜就应该自首,知道党和国家多么想把你抓住判刑吗?
逸锋 发表于 2020-8-22 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-22 22:21
你做菠菜就应该自首,知道党和国家多么想把你抓住判刑吗?

请提供我做BC的证据,你直接举报我都可以。我批准你了……
lllllllllll 发表于 2020-8-22 22:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逸锋 发表于 2020-08-22 22:22
请提供我做BC的证据,你直接举报我都可以。我批准你了……

党和政府早晚把你这个犯罪分子抓住,你知道因为你多少家庭濒临破碎,多少钱流向境外,多少人跳楼?你这个汉奸卖国贼
我在他乡挺好的 发表于 2020-8-22 23:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lllllllllll 发表于 2020-08-22 21:59
感染人数只是一个数字罢了,想填多少填多少

今天看已经开始强行喂药了,真的牛逼,中国人在领导人眼里真就是两脚牲口啊
12345下一页