123下一页

曝光人渣常佰德,大家都来看看!

时间:2017-10-18 13:59 24 6499 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
骗子人渣常佰德,男,1988年11月24日户籍山东,又偷东西又骗钱,大家一定要看清楚,相互转告,千万不要被这个人骗了,各个公司的HR也注意了,收到此人的求职信息千万不要录用,这个人就是个骗子,不光骗了我4个月房租,还偷了别人的相机,说自己住在东方花园,还说自己在MARVIN上班,过去查别人大楼保安根本不认识这个人,满口谎言个,给的微信也是个男扮女装的假号,长这么丑还装萌妹子,大家一定要警惕,千万不要再相信此人的谎言。
来菲这么久了,第一次见到为了钱可以出卖人格,一会说你5号回,一会又说15号回,不停的耍着大家玩,你家里是穷出翔了吗,吃垃圾长大的所以看到钱就想要,你没有爹妈吗,这么欠缺教养,看你一副肾虚的长相,你家里是把人扔了,把胎盘养大了吧,像你这种垃圾败类,活着都是浪费资源浪费空气,看我要发你信息还重新补办护照,你有本事把名字改了,整容换头,就你这怂样,换张脸一样是个渣滓,给脸不要脸,你以为你一直不出面我就拿你没办法吗,给了你机会你不珍惜,拿了不该拿的钱,你就等着看你是怎么火的吧。

photo_2017-10-06_09-59-51.jpg photo_2017-10-18_13-37-56.jpg photo_2017-10-18_10-53-00.jpg photo_2017-10-07_10-23-28.jpg photo_2017-10-07_10-23-42.jpg photo_2017-10-18_10-52-48.jpg photo_2017-10-18_13-37-51.jpg

24回复

沉香 发表于 2017-10-18 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个人举报了好多次了吧
ennii 发表于 2017-10-18 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沉香 发表于 2017-10-18 14:05
这个人举报了好多次了吧

这个人就是个骗子垃圾,一定不能再让他骗人了。
菲龙。。。 发表于 2017-10-18 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
臭不要脸
ennii 发表于 2017-10-18 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我也觉得这个人没脸没皮
ennii 发表于 2017-10-18 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
事情的经过是这样:
我之前在菲龙上看到了一个转租的帖子,就联系了转租的是个女的,然后那个女的说她不在菲,要我联系这个男的拿钥匙,当时转租的房子还有一个月的时间。
后来搬进去后打算多住两个月,就找这个男的帮忙联系房东,然后这个男的说谈好了,但是要我们三个月,说他朋友第四个月会来继续住这个房子,后来就把钱给他了,加上押金一共是四个月的房租。
因为当时这个女的是临时有事情回去,所以她的东西还是放在房间里的,那个男的有这个房子的钥匙,我住进来后,这个女的来拿她东西的时候发现相机找不到了,猜测应该是这个男的给偷了,而且后来发现这个男的对这个女的讲的话全部都是假的。
ennii 发表于 2017-10-18 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这个人在之前表现都很正常,骗取我们的信任,后面就开始暴露了,本来转租也不是件大事,但是总有这种想着心思骗钱的人,把圈子都污染了。。
gogo168 发表于 2017-10-18 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
骗子太多了
ennii 发表于 2017-10-18 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

骗人的成本太低了,而且很多受害人没有证据,觉得麻烦,就息事宁人了,但是这种一定得曝光,大家一起扩散一起杜绝,这种人也不会再有机会骗人了。。
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-18 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
我的天,这真的是太可气了这种人!拿着别人对自己的信任去欺骗人!!!该死该死
123下一页