曝光人渣常佰德,大家都来看看!

时间:2017-10-18 13:59 24 6506 | 复制链接 |
ennii 发表于 2017-10-19 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵红红火火恍 发表于 2017-10-18 22:59
没有这个男的照片吗 公布一下 弄死他直接 在国内百度发他照片  玩死他

本来是有这个男的护照照片,发出来被菲龙网删了,不让我发,气死人!
牌牌123 发表于 2017-10-19 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议转租一定要和房东中介重新签合同就不会被坑了,不能图方便
ennii 发表于 2017-10-18 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cindy123 发表于 2017-10-18 16:17
常柏德 你骗女人的钱算什么本事,你真是个垃机人渣 见钱眼开的蠢货,傻逼东西 !我朋友是人好, 给你两个星 ...

这种人是不会有好结果的,自作自受害死自己,为了这些钱,早晚把命搭上。。
ennii 发表于 2017-10-18 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
常佰德你个垃圾东西,人渣败类,你以为你躲起来就完事了吗,你的这种恶劣行径,就是个人人看打的臭虫!
ennii 发表于 2017-10-18 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-18 15:35
我的天,这真的是太可气了这种人!拿着别人对自己的信任去欺骗人!!!该死该死 ...

是啊,求朋友圈扩散,这种垃圾不能再害人了,都不知道他之前都装模作样的害了几个人,反正我不能忍,必须曝光扩散!
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-18 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
我的天,这真的是太可气了这种人!拿着别人对自己的信任去欺骗人!!!该死该死
ennii 发表于 2017-10-18 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

骗人的成本太低了,而且很多受害人没有证据,觉得麻烦,就息事宁人了,但是这种一定得曝光,大家一起扩散一起杜绝,这种人也不会再有机会骗人了。。
gogo168 发表于 2017-10-18 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
骗子太多了
ennii 发表于 2017-10-18 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这个人在之前表现都很正常,骗取我们的信任,后面就开始暴露了,本来转租也不是件大事,但是总有这种想着心思骗钱的人,把圈子都污染了。。
ennii 发表于 2017-10-18 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
事情的经过是这样:
我之前在菲龙上看到了一个转租的帖子,就联系了转租的是个女的,然后那个女的说她不在菲,要我联系这个男的拿钥匙,当时转租的房子还有一个月的时间。
后来搬进去后打算多住两个月,就找这个男的帮忙联系房东,然后这个男的说谈好了,但是要我们三个月,说他朋友第四个月会来继续住这个房子,后来就把钱给他了,加上押金一共是四个月的房租。
因为当时这个女的是临时有事情回去,所以她的东西还是放在房间里的,那个男的有这个房子的钥匙,我住进来后,这个女的来拿她东西的时候发现相机找不到了,猜测应该是这个男的给偷了,而且后来发现这个男的对这个女的讲的话全部都是假的。