123下一页

曝光人渣常佰德,大家都来看看!

时间:2017-10-18 13:59 24 6497 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
骗子人渣常佰德,男,1988年11月24日户籍山东,又偷东西又骗钱,大家一定要看清楚,相互转告,千万不要被这个人骗了,各个公司的HR也注意了,收到此人的求职信息千万不要录用,这个人就是个骗子,不光骗了我4个月房租,还偷了别人的相机,说自己住在东方花园,还说自己在MARVIN上班,过去查别人大楼保安根本不认识这个人,满口谎言个,给的微信也是个男扮女装的假号,长这么丑还装萌妹子,大家一定要警惕,千万不要再相信此人的谎言。
来菲这么久了,第一次见到为了钱可以出卖人格,一会说你5号回,一会又说15号回,不停的耍着大家玩,你家里是穷出翔了吗,吃垃圾长大的所以看到钱就想要,你没有爹妈吗,这么欠缺教养,看你一副肾虚的长相,你家里是把人扔了,把胎盘养大了吧,像你这种垃圾败类,活着都是浪费资源浪费空气,看我要发你信息还重新补办护照,你有本事把名字改了,整容换头,就你这怂样,换张脸一样是个渣滓,给脸不要脸,你以为你一直不出面我就拿你没办法吗,给了你机会你不珍惜,拿了不该拿的钱,你就等着看你是怎么火的吧。

photo_2017-10-06_09-59-51.jpg photo_2017-10-18_13-37-56.jpg photo_2017-10-18_10-53-00.jpg photo_2017-10-07_10-23-28.jpg photo_2017-10-07_10-23-42.jpg photo_2017-10-18_10-52-48.jpg photo_2017-10-18_13-37-51.jpg

24回复

ennii 发表于 2017-10-30 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
秦香莲 发表于 2017-10-28 16:29
楼主求他护照照片,我和他一起去过索莱尔,只记的他名字,我同事被他骗8千,我也被他坑苦了,差点也被骗钱 ...

我发了照片,被菲龙网删了,加我微信 m1sweety详聊~
秦香莲 发表于 2017-10-28 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
楼主求他护照照片,我和他一起去过索莱尔,只记的他名字,我同事被他骗8千,我也被他坑苦了,差点也被骗钱,去年的事,这人心术不正,干了不少坏事,在他家找到他砍他半死他都不敢报警你信不

秦香莲 发表于 2017-10-28 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
没想到有这么多人受害,这个人是惯犯
秦香莲 发表于 2017-10-28 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这个人骗了我同事8千,他媳妇在索莱尔干过
ennii 发表于 2017-10-20 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Annachen 发表于 2017-10-20 11:21
阿?我这边也想转租一个月,要不然房子空一个月才到期退房。我还打算不收压金呢,给我一个月的房租费就行。 ...

转租本身没有问题,但是想这个渣男的这种骗子行为就不行,大家诚信相待,才能双方都获利。
ennii 发表于 2017-10-19 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我本来加了一些,但是一发这个就被踢出去了。。
ennii 发表于 2017-10-19 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵红红火火恍 发表于 2017-10-18 22:59
没有这个男的照片吗 公布一下 弄死他直接 在国内百度发他照片  玩死他

亲可以加我微信我单独发你,或者去博牛上看,这边不让发个人信息,真是蛋疼。
ennii 发表于 2017-10-19 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日常顶,给更多人看到,不能再让这个人渣到处害人了!
ennii 发表于 2017-10-19 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牌牌123 发表于 2017-10-19 12:19
建议转租一定要和房东中介重新签合同就不会被坑了,不能图方便

恩,现在知道了,之前这个男的伪装的太好了,一点都不像贪钱的人,后来才暴露出来,但是晚了。
ennii 发表于 2017-10-19 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵红红火火恍 发表于 2017-10-19 10:22
对啊 身边没有人百度soe做排名的吗 你他弄第一个 还可以 发到头条 把它护照和照片 他就会主动来找你了
...

我是这样打算的,之前百度的账号没绑定手机登不上了,我得重新弄个百度账号,发到他老家山东的贴吧去,让让他家里看看他干的好事。
123下一页