发新帖 回复

江湖不见。发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

申请日本旅游签证#干货帖#

时间:2017-9-27 18:59 53 28985 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在这里分享一下自己去办理日本旅游签证的流程,以下流程仅适用于在菲持有长期签证(旅游签不适用)的外国人。

首先呢,要清楚日本签证是无法自己送签的,只能通过日本大使馆授权的旅行社来办理。

以下是我所知道的授权旅行社:

1、Reli Tours& Travel Agency. (服务费:2000peso)
Mezannine Floor Dusit Thani Hotel, Ayala Cmmercial Center Makati City
Tel No. : 894-1210  893-7259
Tel No. : 243-3888
网址:http://www.relitours.ph

2、Discovery tour inc.(服务费:2800peso)
unit301G/Floor Sagittarius Building,H.V.Dela Costa Street,Salcedo Village,Makati City
02-892-2849
02-843-5832

我自己是在Reli Tours& Travel Agency办理的,因为不仅在makati,他们在PASAY、MANDALUYONG、BINONDO, MANILA和LAS PINAS都有办公室。建议大家不要在周末到旅行社,因为根据我个人经验,在工作日去仍要排队一小时,何况周末呢?最好提前在家把申请表填好,否则去到旅行社办理的话会更慢。

然后便准备以下的材料并交由授权的旅行社办理:

1、护照、Icard复印件

2、1张2x2白底照片

3、在职证明 (certificate of employment)

4、 日本旅游日程(在网上找一份下载打印出来即可)

5、税收证明(当时我并没有提供,可有可无)

6、银行存款证明(bank certification,到开户行开具,最低存款为10万披索,但尽量多存点吧,这笔钱是不会冻结的,随时可取。)

7、申请表格(可从旅行社的官网上先下载表格填写,或到旅行社后拿表填写)

8、无需提前购买飞机票,出签证后购买机票即可。

9、办理时间为7个工作天

提交完材料后,就等待出签。旅行社会发信息到你所留的手机号让你来领取签证,但具体申请成功与否,还要拿到护照后才清楚,但是80%是会通过的。个人感觉在菲办理日本签证,要比在国内办理来的简单容易。大家可以自行办理,不需要找中介,且费用不高。

如有什么不懂的,可在帖子下留言,只要我知道的都愿意为大家解答。

评分

菲龙网编辑部7 + 2 + 5 优秀帖,楼主太赞!

53回复

隔壁老陈 发表于 2020-1-9 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
银行卡,办理不下来咋办。
小胖子-- 发表于 2019-12-30 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
您好,请问持有9G不满一年的可以申请去日本吗,或者持9G工签可以去哪些国家呢?
江湖不见。 发表于 2019-12-23 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 电信
我是汉语拼音 发表于 2019-12-2 14:38
一定要有菲律宾的流水吗

当然。。。
我是汉语拼音 发表于 2019-12-2 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一定要有菲律宾的流水吗
草木色女孩 发表于 2019-9-11 12:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江湖不见。 发表于 2017-09-27 19:03
这个是申请表的样本,申请表是不可有空缺处的,没有的地方就填写n/a

想加你微信了解一下韩国旅游签可以办理么
陈娜娜 发表于 2019-2-27 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请问第一个旅行社周末两天都可以办理吗
阿菜 发表于 2019-2-3 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以可以,为来年去日本做好准备
abc111 发表于 2018-12-6 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在吗 请问是不是有工签就不需要弄在职证明了啊  
aa12345688 发表于 2018-11-27 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚问了公司说没办法开具在职证明??请问还有别的方法吗,所有材料都齐全,除了在职证明