发新帖 回复

nicedoor发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

麻烦删除帖子

时间:2020-6-6 15:43 22 6530 | 复制链接 |
mmmm蛋 发表于 2020-6-7 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
刚认真打开看了你发的一些新闻,感觉题主有点过份了吧,首先来菲律宾的都是为了谋生,然后人家还有做公益的心,的确是可以理解的。接广告,太正常了,一个愿打一个愿挨就行了。 还有卖房子,这个东西你能说的清是不是坑? 作为房产中介难道说这的房子是坑?大家跟我一起跳吗?卖房子肯定要夸对不对,买不买这个自然要看个人的想法了。 她只是设了一个好人卡来赚钱的普通人而已,和我们所有人没啥区别,不值得攻击。  她作为俩孩子的母亲,挺厉害了。
啊耶嘿哈 发表于 2020-6-7 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
mmmm蛋 发表于 2020-06-07 09:32
刚认真打开看了你发的一些新闻,感觉题主有点过份了吧,首先来菲律宾的都是为了谋生,然后人家还有做公益的心,的确是可以理解的。接广告,太正常了,一个愿打一个愿挨就行了。 还有卖房子,这个东西你能说的清是不是坑? 作为房产中介难道说这的房子是坑?大家跟我一起跳吗?卖房子肯定要夸对不对,买不买这个自然要看个人的想法了。 她只是设了一个好人卡来赚钱的普通人而已,和我们所有人没啥区别,不值得攻击。  她作为俩孩子的母亲,挺厉害了。

同意。我还是很喜欢郭彩荣的文章的,有文采!通过她的文章,或多或少的让我了解了现在的菲律宾,我感觉郭还是比较真实的一个人!
bluebeard606 发表于 2020-6-7 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
有什么文采,中年妇女的流水账,那叫文采?
天天到处自我炒作,这个不评价
卖房是真心黑,最早在bn上发的,那是什么郊区的烂盘,动辄3万多人民币一平米,还带队体验,不带这么坑国人的。后来bn上也不发卖房广告了
总之,我个人非常瞧不起这种利用信息不对等谋利且高调不以为耻的
gsvzvkbbbsvvs 发表于 2020-6-7 16:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抢劫犯【沈浩,97年,辽宁人,戴眼镜,偏瘦,东北口音,短头发】串通菲律宾人假装换汇抢钱。。

冷眼 发表于 2020-6-7 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,是人是鬼,早晚曝光了吧……
黑白两道 发表于 2020-6-7 21:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
冷眼 发表于 2020-06-07 20:34
哈哈,是人是鬼,早晚曝光了吧……

有点学问行不行
冷眼 发表于 2020-6-8 10:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不行,来不及复读了。哈哈
xo139 发表于 2020-6-8 10:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
春江水暖鸭先知,疫情加国内打压的情况下,如果还怂恿国人买房接盘的人,良心都有问题。
冷眼 发表于 2020-6-8 13:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bluebeard606 发表于 2020-06-07 15:54
有什么文采,中年妇女的流水账,那叫文采?
天天到处自我炒作,这个不评价
卖房是真心黑,最早在bn上发的,那是什么郊区的烂盘,动辄3万多人民币一平米,还带队体验,不带这么坑国人的。后来bn上也不发卖房广告了
总之,我个人非常瞧不起这种利用信息不对等谋利且高调不以为耻的

nicedoor 发表于 2020-6-11 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

说的对,利用信息的不对称,不过她这种确实能骗刚来不久的人或者即将要来的人