发新帖 回复

nicedoor发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

麻烦删除帖子

时间:2020-6-6 15:43 22 6521 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

...

22回复

bluebeard606 发表于 2020-6-7 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
有什么文采,中年妇女的流水账,那叫文采?
天天到处自我炒作,这个不评价
卖房是真心黑,最早在bn上发的,那是什么郊区的烂盘,动辄3万多人民币一平米,还带队体验,不带这么坑国人的。后来bn上也不发卖房广告了
总之,我个人非常瞧不起这种利用信息不对等谋利且高调不以为耻的
只管骂,不管教 发表于 2020-6-6 16:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以我独到的见解。菲龙前两年举报演唱会搞得太大,所以被收购。收购以后疏于管理!流量大减,然后就改版,改得好差,又没内容。所以引进内容(郭他们)。内容为王,你说郭是菲龙的股东也说得过去。菲龙引进内容的同时,再次改版,至于效果吗,呕。。什么板块都没了,乱搞。也就是没人跟他竞争,也没什么利润估计,不然菲龙早死了,现在也跟死了差不多。
冷眼 发表于 2020-6-8 13:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bluebeard606 发表于 2020-06-07 15:54
有什么文采,中年妇女的流水账,那叫文采?
天天到处自我炒作,这个不评价
卖房是真心黑,最早在bn上发的,那是什么郊区的烂盘,动辄3万多人民币一平米,还带队体验,不带这么坑国人的。后来bn上也不发卖房广告了
总之,我个人非常瞧不起这种利用信息不对等谋利且高调不以为耻的

只管骂,不管教 发表于 2020-6-6 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
股东的权限果然大,都可以删帖。一般我们找菲龙说明情况,说侵犯名誉权。侵犯肖像啥的,菲龙才不管呢。菲龙会说不好意思,我们没有权利删用户帖子。丢。做一个平台,什么是好坏都不分,呵呵@菲龙网管理员9 @菲龙网管理员7 @菲龙网管理员5 @郭彩荣公众号
xo139 发表于 2020-6-8 10:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
春江水暖鸭先知,疫情加国内打压的情况下,如果还怂恿国人买房接盘的人,良心都有问题。
nicedoor 发表于 2020-6-6 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
面条煮水 发表于 2020-6-6 15:55
什么帖子讲的什么

大概意思就是说她接广告就接广告,但是还不断乞讨打赏,把接广告说成自己是逼于无奈,推荐各种有坑的房产给大家购买
nicedoor 发表于 2020-6-6 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-6-6 16:01
以我独到的见解。菲龙前两年举报演唱会搞得太大,所以被收购。收购以后疏于管理!流量大减,然后就改版,改 ...

我还以为他是采集的别人内容,连广告都采集过来了,可是这些人的内容全是去各个telegram安危群,爆料群啊,悬赏群啊,截图一些个人回国发布的情况,然后组装一下就开始所谓的自媒体了
鲨鱼pR 发表于 2020-6-7 08:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
发帖到菲龙网,竟然被删除了,说人身攻击,呵呵,菲龙网,你知道啥叫言论自由不,作为自媒体,连用户的评论都能算成人身攻击?没想到你在国外都自我审查起来了呢?你不让人发帖,你存在的意义是什么?

已经发到其他地方了,有兴趣的可以看看:
https://bbs.phhua.com/thread-151254-1-2.html

https://telegra.ph/%E9%83%AD%E5%BD%A9%E8%8D%A3---%E5%BD%93%E5%A9%8A%E5%AD%90%E8%BF%98%E7%AB%8B%E7%89%8C%E5%9D%8A%E4%BD%9C%E4%B8%BA%E6%99%AE%E9%80%9A%E8%AF%BB%E8%80%85%E5%AF%B9%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%87%A0%E7%82%B9%E6%84%8F%E8%A7%81-06-06
mmmm蛋 发表于 2020-6-7 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
刚认真打开看了你发的一些新闻,感觉题主有点过份了吧,首先来菲律宾的都是为了谋生,然后人家还有做公益的心,的确是可以理解的。接广告,太正常了,一个愿打一个愿挨就行了。 还有卖房子,这个东西你能说的清是不是坑? 作为房产中介难道说这的房子是坑?大家跟我一起跳吗?卖房子肯定要夸对不对,买不买这个自然要看个人的想法了。 她只是设了一个好人卡来赚钱的普通人而已,和我们所有人没啥区别,不值得攻击。  她作为俩孩子的母亲,挺厉害了。
俺不是食神 发表于 2020-6-6 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别闹,郭的计划是自己买10套房子出租,以后躺赢!!!
面条煮水 发表于 2020-6-6 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
什么帖子讲的什么
只管骂,不管教 发表于 2020-6-6 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前的菲龙,有内容,有流量,虽然管理也有点搞。但也有很多便民板块,那会打广告也划得来,现在,呕,又贵。有没效果,真的吐了
夜路黑人 发表于 2020-6-6 21:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
求科普,郭采荣是谁?
123下一页