求助贴,楼上恶心男!!!

时间:2020-5-26 18:55 7 3518 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
住我楼上的男的,经常抽烟把烟头没有掐灭就往下扔,好几次扔到我阳台上!有一次我站在阳台,掉下来烟头差点给我头发点了!之前还有几次扔垃圾下来。
因为语言问题,以及想着出门在外多一事不如少一事就没去物业投诉也没有上楼去警告他。
但是今天又掉了超级多的碎头发到阳台上,我眼睁睁的看着那脏头发飘下来的!剪头发你m的不能丢去垃圾桶里你非得往外往楼下扔!这是人能干的事??
做个人吧,做点儿阳间人干的事吧!

求助各位,对于这种情况,可有什么解决的办法?
实在太令人恶心了。同城代打有吗???

7回复

ekko_666 发表于 2020-5-27 01:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
这简单 你跟物业去投诉就行了 最好下次拿到证据去说   在这里的公寓抽烟是很严重的行为 。 公寓这么密集如果因为这种行为着火了就麻烦了 记得之前pasay那边不是有个中国人楼上抽烟扔下去 把楼下房间着了 还烧死个老太太的事件吗  
菲律宾华人超市,线上下单,送货上门,货到付款
Qwertt 发表于 2020-5-26 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下次有烟头掉下来,你马上报物业啊,进去必然有烟味,人身上也有烟味。他还不直接被物业怼。

飘碎发你是没办法了,从哪儿飘进来都有可能。。
wangzi123 发表于 2020-5-26 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
语言不通 你可以 用翻译软件  你记住是那个房间  第一次找物业  把你跟物业说的话翻译出来截图保存起来。  过几天看效果
安安啊 发表于 2020-5-26 23:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不找物业来菲龙发帖也没人能帮你啊
卧龙凤雏 发表于 2020-5-27 08:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
要么忍要么狠。
你很喜欢评论 发表于 2021-9-14 07:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
没必要去惹没有素质的人,换个房子就行了 身在异国保全自己才是最主要的
交配交的人做爱做的事
随便逛逛 发表于 2022-6-8 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信