Anytime fitness 健身房办过卡吗?

时间:2022-12-15 13:38 7 4534 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有在Anytime fitness 办过会员的吗?这家健身房设备多吗?服务怎么样,如何收费呀?
有知道的家人们请帮忙回复下,蟹蟹️,感恩的心感谢有你

7回复

鱼鱼酱 发表于 2022-12-15 13:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省绍兴市 移动
服务不错的 设备也全 价格我忘记了 办了就等于去过
wulawula 发表于 2022-12-15 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2500一个月,最少6个月合同。门禁卡1000,第一个月需要在开卡门店健身,第二个月开始可以在全球连锁店健身。247开放,设备齐全,环境不错。
wulawula 发表于 2022-12-16 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2022-12-15 15:58
其他国家有门店吗?

有 这个anytime fitness是个美国健身公司 很多国家都有门店
看哭了 发表于 2022-12-15 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
wulawula 发表于 2022-12-15 14:26
2500一个月,最少6个月合同。门禁卡1000,第一个月需要在开卡门店健身,第二个月开始可以在全球连锁店健身。247开放,设备齐全,环境不错。

其他国家有门店吗?
看哭了 发表于 2022-12-16 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wulawula 发表于 2022-12-16 09:23
有 这个anytime fitness是个美国健身公司 很多国家都有门店

谢了老哥,等迟些润了就可以走到哪运动到哪,不用担心像国内的健身房随时圈钱关门玩跑路。
随便逛逛 发表于 2022-12-17 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
鱼鱼酱 发表于 2022-12-15 13:39
服务不错的 设备也全 价格我忘记了 办了就等于去过

谢谢包被
随便逛逛 发表于 2022-12-17 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
wulawula 发表于 2022-12-15 14:26

谢谢大哥