美国再向菲律宾提供近3亿披索的抗疫援助

时间:2020-5-7 22:42 51 8842 | 复制链接 |
贝克汉姆888 发表于 2020-5-13 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zelong 发表于 2020-05-13 15:37
(干恁祖妈)难道真那么快要带你姐姐妹妹女儿过来了,拜托现在疫情期间,你先忍忍,你们苏真娼有发救济金先找他,实在不行就让你姐姐妹妹女儿援交换救济金,(呆丸郎)很流行的,我文化高不高是我的事,懂不懂英文是我的事,有没有英文网站,或者别的国外网站是我的隐私,这菲龙网是中国人的网站,你连祖宗都不认的人,还有什么资格在这里瞎扯,滚蛋吧

死厂狗,文化程度低,英文能力0还不让说,狗东西。还做生意,搞个壳公司,撒个尿看看你这个狗样,除了做厂狗生意还能有什么客户群?菲龙网只有海外ip能访问,死土狗,一直战螂自嗨到都分不清真相事实了吧,另外这里是菲律宾,狗东西天天宣传你病国狗爹,怎么不立马买机票滚回你的病国去烂死?这么认你爹,怎么不去你爹那里做生意?还是你这种废物只能靠菲律宾搞点厂狗生意,吃里扒外的孬种
Zelong 发表于 2020-5-13 19:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贝克汉姆888 发表于 2020-05-13 17:20
死厂狗,文化程度低,英文能力0还不让说,狗东西。还做生意,搞个壳公司,撒个尿看看你这个狗样,除了做厂狗生意还能有什么客户群?菲龙网只有海外ip能访问,死土狗,一直战螂自嗨到都分不清真相事实了吧,另外这里是菲律宾,狗东西天天宣传你病国狗爹,怎么不立马买机票滚回你的病国去烂死?这么认你爹,怎么不去你爹那里做生意?还是你这种废物只能靠菲律宾搞点厂狗生意,吃里扒外的孬种

林北,我一直在马尼拉啊!过阵子会去(呆丸)问候你全家的,草枝罢,赶玲羊,我不彪英文,不代表我不懂英文,你厉害到哪里,干恁祖妈,井底之绿蛙,我在可怜你,为了掩饰你781450的绿蛙,一直用简体中文,还习惯吗?
贝克汉姆888 发表于 2020-5-14 11:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zelong 发表于 2020-05-13 19:13
林北,我一直在马尼拉啊!过阵子会去(呆丸)问候你全家的,草枝罢,赶玲羊,我不彪英文,不代表我不懂英文,你厉害到哪里,干恁祖妈,井底之绿蛙,我在可怜你,为了掩饰你781450的绿蛙,一直用简体中文,还习惯吗?

死厂狗战螂,低能智障的废物,连26个英文字母都认不齐的废物,没人带估计上厕所都不会的低能废物,还出国,菲律宾就是放太多这样的垃圾厂狗进来才降低档次水平。最后死厂狗,是不是疫情狗傻屌快倒闭破产了,这么闲像条死疯狗?快看看自己爹妈棺材本存够没,滚回东亚病国烂死去,全家埋去。低能智障的废物出国拉低海外群体档次水平
Zelong 发表于 2020-5-14 16:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贝克汉姆888 发表于 2020-05-14 11:20
死厂狗战螂,低能智障的废物,连26个英文字母都认不齐的废物,没人带估计上厕所都不会的低能废物,还出国,菲律宾就是放太多这样的垃圾厂狗进来才降低档次水平。最后死厂狗,是不是疫情狗傻屌快倒闭破产了,这么闲像条死疯狗?快看看自己爹妈棺材本存够没,滚回东亚病国烂死去,全家埋去。低能智障的废物出国拉低海外群体档次水平

你早已不配做人,只是湾湾岛上深井的一只小绿蛙而已,说了我不飚英文,不代表我不会,因为这里是菲龙网,中文网懂吗?小绿蛙,你口口声声的骂中国是东亚病,病毒的传播国,凡有点良知的人都不会说这种话,(哦)忘了你是只小绿蛙小杂碎而已,五千年的中华民族传统美德泱泱大国你不认,偏偏要当舔美,吸阴的小杂种,所以不想再跟畜牲浪漫口舌了,781540
鱼不喝水 发表于 2020-5-15 02:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
knight6688 发表于 2020-05-08 16:28
美国几十艘航母,中国才几艘?军事力量还落后美军很多的老弟

反航母导弹研发着当玩具?? 东风怕他? 你在开玩笑吧
贝克汉姆888 发表于 2020-5-15 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zelong 发表于 2020-05-14 16:18
你早已不配做人,只是湾湾岛上深井的一只小绿蛙而已,说了我不飚英文,不代表我不会,因为这里是菲龙网,中文网懂吗?小绿蛙,你口口声声的骂中国是东亚病,病毒的传播国,凡有点良知的人都不会说这种话,(哦)忘了你是只小绿蛙小杂碎而已,五千年的中华民族传统美德泱泱大国你不认,偏偏要当舔美,吸阴的小杂种,所以不想再跟畜牲浪漫口舌了,781540

战螂畜,你爹妈在病国正被人轮奸内射,赶紧滚回国去看看,如果凑不到机票钱,还可以让你老婆女儿大街上卖淫一波,捞个回国路费。病国内是什么样的废物垃圾,出了国还是这个屎尿本质,病国就是这样的垃圾堆最该待的地方。贱狗不要再骚扰你爹我了,爹跟你这种废物很闲是吧?以为人人像无能贱狗一样疫情就倒闭破产睡路边,你再逼逼下去,你睡路边的网费都交不起了。贱狗滚回病国烂死去,死也不要死在这里污染土地,听到没,别再回复你爹我了,懂了吗狗儿子
Zelong 发表于 2020-5-15 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贝克汉姆888 发表于 2020-05-15 11:28
战螂畜,你爹妈在病国正被人轮奸内射,赶紧滚回国去看看,如果凑不到机票钱,还可以让你老婆女儿大街上卖淫一波,捞个回国路费。病国内是什么样的废物垃圾,出了国还是这个屎尿本质,病国就是这样的垃圾堆最该待的地方。贱狗不要再骚扰你爹我了,爹跟你这种废物很闲是吧?以为人人像无能贱狗一样疫情就倒闭破产睡路边,你再逼逼下去,你睡路边的网费都交不起了。贱狗滚回病国烂死去,死也不要死在这里污染土地,听到没,别再回复你爹我了,懂了吗狗儿子

干恁祖妈,改天去台湾问候你全家,你就那酸B样,不知道泉州人在马尼拉是什么生活水准,告诉你,你爷爷我在这里四大标配,一样不落,别羡慕,不够你这种愣头小蛙永远也想不到的,等疫情过后,你带上你姐姐,妹妹,女儿过来时再联系我,我会为你安排人档口让你去管理的,对了如果你生活很困难,那把你老婆也带出来一起吧,还有如果不是要谈鸡档口的事,千万不要联系我,你爷爷我没时间。
贝克汉姆888 发表于 2020-5-17 16:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zelong 发表于 2020-05-15 16:26
干恁祖妈,改天去台湾问候你全家,你就那酸B样,不知道泉州人在马尼拉是什么生活水准,告诉你,你爷爷我在这里四大标配,一样不落,别羡慕,不够你这种愣头小蛙永远也想不到的,等疫情过后,你带上你姐姐,妹妹,女儿过来时再联系我,我会为你安排人档口让你去管理的,对了如果你生活很困难,那把你老婆也带出来一起吧,还有如果不是要谈鸡档口的事,千万不要联系我,你爷爷我没时间。

吃屎的贱种废物狗滚回国去,烂死病国内掏粪吃的废物,赶紧让全家女性卖逼凑钱机票去,吃屎废物来国外做什么,病国的屎好吃滚回去吃,不要出来丢人现眼恶心人
贝克汉姆888 发表于 2020-5-17 16:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zelong 发表于 2020-05-15 16:26

对于一直爱吃病国屎,还觉得香的垃圾废物,爹没什么好阻止的,吃屎的贱种废物狗滚回国去,烂死病国内掏粪吃的废物,赶紧让全家女性卖逼凑钱机票去,吃屎废物来国外做什么,病国的屎好吃滚回去吃,不要出来丢人现眼恶心人,不要再回复爹了知道吗,狗屎废物。吃屎还@你爹看,贱脏狗
Zelong 发表于 2020-5-18 00:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贝克汉姆888 发表于 2020-05-17 16:21
对于一直爱吃病国屎,还觉得香的垃圾废物,爹没什么好阻止的,吃屎的贱种废物狗滚回国去,烂死病国内掏粪吃的废物,赶紧让全家女性卖逼凑钱机票去,吃屎废物来国外做什么,病国的屎好吃滚回去吃,不要出来丢人现眼恶心人,不要再回复爹了知道吗,狗屎废物。吃屎还@你爹看,贱脏狗

干恁祖妈的,左一口病国右一口病国,你她妈的那天让你全家感染COVID—19,那时候你就会想做中国人了,你更会想到马尼拉我为你开设的这个(鸡档口)还有很重要的一点,你把你全家的女性,介于你在湾湾岛上也混不下去,又拿不到救济金,这次可以带上你的堂亲,亲戚有符合条件的女性,都带过来,我无非多投点钱扩大经营,咱们互合作共赢!