美国再向菲律宾提供近3亿披索的抗疫援助

时间:2020-5-7 22:42 51 8843 | 复制链接 |
贝克汉姆888 发表于 2020-5-11 04:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zelong 发表于 2020-05-10 17:03
踩死你这只深井绿蛙,睁眼说瞎话的你,看到大陆人现在的民生福利心酸了是不是?告诉你本人一:不是共产员,二;不是5毛,三:我爱中国,我只是普通中国公民,我在马尼拉做贸易生意已经8年了,每年回国探亲3次以上,生活非常幸福!你们(呆丸)比个懒鸟

厂狗废物就是意淫自嗨高潮自己的病国国民生活风生水起,还福利恶不恶心傻狗,凭空意淫吗智障瞎子?搞得别人不知道厂狗没有党员身份一样,你的厂狗同胞那些废物下等的五毛义和团爱国流氓,多少个有党员身份?还做贸易生意,笑死,厂狗是不是以为能靠你的小学文化忽悠?当来这边每一个都像你这种废物,从小教育文化缺失,跑到国外流浪干下流生意的吗?智障的眼界,一个个下等卑劣的走私见不得光的下等买卖混口温饱饭,还给自己美名贸易生意,你骗得了你亲爹,骗得了我?混了8年连个外国合法身份都搞不到的智障低能废物,好意思说自己做生意,你的狗生意是全家卖淫还是怎么滴?我看卖淫的利润不至于买不起合法身份,我看是全家废物男的在卖屁股的阴沟臭虫,还给自己贴金
dzkjdxhb 发表于 2020-5-11 07:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
美联储都在无限量宽松了特朗普还在这边拉拢人心。牛逼
爸爸o 发表于 2020-5-12 12:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 电信
罗纳尔多cr7 发表于 2020-05-09 19:03
现在的中国人无知到这种程度了?

你懂个屁,美国他算个鸟。
somber 发表于 2020-5-12 19:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zelong 发表于 2020-05-09 17:00
1540的吧?湾湾岛上的深井绿,滚蛋这没你说话的份

他说的是事实 为啥你要攻击他?
Zelong 发表于 2020-5-12 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贝克汉姆888 发表于 2020-05-11 04:40
厂狗废物就是意淫自嗨高潮自己的病国国民生活风生水起,还福利恶不恶心傻狗,凭空意淫吗智障瞎子?搞得别人不知道厂狗没有党员身份一样,你的厂狗同胞那些废物下等的五毛义和团爱国流氓,多少个有党员身份?还做贸易生意,笑死,厂狗是不是以为能靠你的小学文化忽悠?当来这边每一个都像你这种废物,从小教育文化缺失,跑到国外流浪干下流生意的吗?智障的眼界,一个个下等卑劣的走私见不得光的下等买卖混口温饱饭,还给自己美名贸易生意,你骗得了你亲爹,骗得了我?混了8年连个外国合法身份都搞不到的智障低能废物,好意思说自己做生意,你的狗生意是全家卖淫还是怎么滴?我看卖淫的利润不至于买不起合法身份,我看是全家废物男的在卖屁股的阴沟臭虫,还给自己贴金

笑死了,你这是典型的(呆丸郎)心态,见不得好,可见你的内心多么肮脏,我开贸易公司,我自报家门,泉州人马尼拉中国城置业,你比我个鸟,当然啦,如果你妹妹,姐姐,或女儿想通过卖淫而让你少10年的奋斗,你随时可以过来找我,我可以找老乡给你开个档口,但前提是你的姐妹女儿要足够漂亮,你的妈妈,老婆肯定是不行的,人老珠黄,没有市场的,明天白不?绿蛙仔。
Zelong 发表于 2020-5-12 22:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家看看,菲龙网怎么有那么多的台独份子,而且是深层级的绿蛙,强烈建议菲龙网清理清理,在这里起码得承认是炎黄子孙,中华民族,不承认的人不是的人滚蛋
Zelong 发表于 2020-5-12 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贝克汉姆888 发表于 2020-05-10 14:54
死厂狗,除了做高潮自嗨的义和团疯狗乱扣帽子还会什么,阴沟蛀虫垃圾,在国外上个外网都不会,你这种废物渣宰出什么国,烂死在你的东亚病国内不好,出来拉低海外群体水平?本来就是病国内一只炮灰厂狗战螂,在国外喊疯狗战螂犬口号,以为能抬高自己身价吗?

记得保持联系,带上你的姐姐,妹妹,女儿,我可以带动你全家族发家致富的,还有简体字你打得习惯吗?绿蛙?
贝克汉姆888 发表于 2020-5-13 03:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zelong 发表于 2020-05-12 22:50
笑死了,你这是典型的(呆丸郎)心态,见不得好,可见你的内心多么肮脏,我开贸易公司,我自报家门,泉州人马尼拉中国城置业,你比我个鸟,当然啦,如果你妹妹,姐姐,或女儿想通过卖淫而让你少10年的奋斗,你随时可以过来找我,我可以找老乡给你开个档口,但前提是你的姐妹女儿要足够漂亮,你的妈妈,老婆肯定是不行的,人老珠黄,没有市场的,明天白不?绿蛙仔。

死尿性厂狗,搞个壳公司就算公司了,厂狗东西不要智障到可怜让人笑话,来这边什么阿猫阿狗都能做生意的,搞得你这废物能做外国人生意,不都是骗你的厂狗同胞钱赚点生活费,客户群就那么几个,厂狗要是都回国了你这废物得换地方去骗了吧?我说也是,要是做菲律宾生意,怎么可能死废物不懂英语不上外网,废物尿性战螂粉红犬,难怪能把你的病国狗爹自嗨上天,你这低能废物,可以你这死废物天生低能,又没读过什么书
贝克汉姆888 发表于 2020-5-13 03:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Zelong 发表于 2020-05-12 22:57
记得保持联系,带上你的姐姐,妹妹,女儿,我可以带动你全家族发家致富的,还有简体字你打得习惯吗?绿蛙?

死尿性厂狗,搞个壳公司就算公司了,厂狗东西不要智障到可怜让人笑话,来这边什么阿猫阿狗都能做生意的,搞得你这废物能做外国人生意,不都是骗你的厂狗同胞钱赚点生活费,客户群就那么几个,厂狗要是都回国了你这废物得换地方去骗了吧?我说也是,要是做菲律宾生意,怎么可能死废物不懂英语不上外网,废物尿性战螂粉红犬,难怪能把你的病国狗爹自嗨上天,你这低能废物,可以你这死废物天生低能,又没读过什么书
Zelong 发表于 2020-5-13 15:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贝克汉姆888 发表于 2020-05-13 03:21

(干恁祖妈)难道真那么快要带你姐姐妹妹女儿过来了,拜托现在疫情期间,你先忍忍,你们苏真娼有发救济金先找他,实在不行就让你姐姐妹妹女儿援交换救济金,(呆丸郎)很流行的,我文化高不高是我的事,懂不懂英文是我的事,有没有英文网站,或者别的国外网站是我的隐私,这菲龙网是中国人的网站,你连祖宗都不认的人,还有什么资格在这里瞎扯,滚蛋吧