马卡蒂警方突袭非法恢复运营BC公寓 逮捕63名中国人

时间:2020-5-6 13:10 53 21752 | 复制链接 |
kiiiiiiiiiiiiss 发表于 2020-5-6 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Hiyas 发表于 2020-05-06 13:37
唉!真的是:好事不出门,坏事传千里。
这下子大家满意了吧!新冠病毒也是我们带来的,赌博,诈骗,抢劫,绑架,杀人(换钱的),继续这样搞下去,还让不让其他的中国人活下去?

菲律宾开始出现疫情的时候就有发现了本土性传播,你这挺爱往自己头上扣帽子啊
☆☆☆☆ 发表于 2020-5-6 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路上都是翻仔 怎么不去处理一下,
Jerry555 发表于 2020-5-6 16:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-06 16:03
操他妈的bc狗自己找死还害别人,一次二次,本来现在中国人形象就很差,哪里都排华,只是菲律宾没爆发,我看爆发迟早的事,让其他在菲律宾华人怎么被人看待,最好就地枪毙,长脸了,无所谓,中国人特点就是人多爱搞事,什么时候都有一帮垃圾,重赏之下必有垃圾

兄弟说得对,他们都是人渣,该枪毙
宋哲的弟弟 发表于 2020-5-6 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-06 16:03
操他妈的bc狗自己找死还害别人,一次二次,本来现在中国人形象就很差,哪里都排华,只是菲律宾没爆发,我看爆发迟早的事,让其他在菲律宾华人怎么被人看待,最好就地枪毙,长脸了,无所谓,中国人特点就是人多爱搞事,什么时候都有一帮垃圾,重赏之下必有垃圾

兄弟,说得好,妈了个逼的,BC的把我们这些正常有生活的人也搞成了狗,妈了逼的,不会英语或者tagalong你老实点呆着不行吗?赚他妈点昧心钱一天他妈的还说这个跑,那个换汇被骗,这个包养女朋友,真他妈的一群害群之马
宋哲的弟弟 发表于 2020-5-6 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宋哲的弟弟 发表于 2020-05-06 18:56
兄弟,说得好,妈了个逼的,BC的把我们这些正常有生活的人也搞成了狗,妈了逼的,不会英语或者tagalong你老实点呆着不行吗?赚他妈点昧心钱一天他妈的还说这个跑,那个换汇被骗,这个包养女朋友,真他妈的一群害群之马

对了还他妈的哄抬b价,你们来之前,老子1000p干一晚上,你们来了,菲妹一问我是中国人,他妈的问我要一万,我操你们血妈!之前顾保姆5000伺候周到,现在要他妈1万多,我真的疯了,做点人不行吗?都是中国人,我他妈也学历低,你们连一点点道德准则都没有,出来混什么?
Game12 发表于 2020-5-6 19:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宋哲的弟弟 发表于 2020-05-06 19:02
对了还他妈的哄抬b价,你们来之前,老子1000p干一晚上,你们来了,菲妹一问我是中国人,他妈的问我要一万,我操你们血妈!之前顾保姆5000伺候周到,现在要他妈1万多,我真的疯了,做点人不行吗?都是中国人,我他妈也学历低,你们连一点点道德准则都没有,出来混什么?

你也不是个什么好东西,bc走了你赚鸡毛? xswl
小白_2020 发表于 2020-5-6 19:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hiyas 发表于 2020-05-06 13:37
唉!真的是:好事不出门,坏事传千里。
这下子大家满意了吧!新冠病毒也是我们带来的,赌博,诈骗,抢劫,绑架,杀人(换钱的),继续这样搞下去,还让不让其他的中国人活下去?

抢劫,赌博,诈骗,绑架,杀人……这是中国人的专利吗?要把S盆子往自己头上扣,我们不介意,请不要代表别人。
⛰️猴 发表于 2020-5-6 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在这边评论不好的也是傻逼一个
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-6 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
宋哲的弟弟 发表于 2020-05-06 18:56

是华人就不要做伤害他人或者它国的利益,该怎么就怎么,这样谁都喜欢,其实不做损失它国利益的事,就会给以后在这里中国人好过,留个好印象给菲律宾人,前人种树后人乘凉,不管是移民和工作的华人都会喜欢,我二月份在曼达卢勇上面那个站波你,在那吃饭,我说英语点菜和要醋,我一说英文她就说中文,问我中文怎么读,不管你说什么英文,她都说这个中文怎么读,是个女的,不说她不夹菜给我,其实菲律宾一直对中国人民还是友善的,为什么排华?我感觉菲律宾人还是很喜欢和中国人聊天
乳酸杆菌 发表于 2020-5-6 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司