马卡蒂警方突袭非法恢复运营BC公寓 逮捕63名中国人

时间:2020-5-6 13:10 53 21745 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】当地时间5月5日,马卡蒂警方(Makati)根据情报及观察突袭位于Olympia 区委会(Barangay)Obrero 街某公寓4楼,逮捕涉嫌正在非法从事BC业务的63名中国公民(部分菲媒体报道为56人)以及13名菲律宾公民。。

菲律宾当局此前表示,将有条件允许菲离岸BC运营商(POGO)的运营,所设条件包括只能允许30%的员工复工、正确支付所有税款并严格遵守相关检疫及卫生规定。

马卡蒂警方表示,根据举报人提供的信息,名为“ XIAO BAO”的中国公民正在非法运营一家菲离岸BC运营商,而根据当地官员提供的情报,该栋公寓确实聚集不少中国公民,促使警方展开监视行动。

WeChat Screenshot_20200506164152.png

菲国警成员在突袭期间查获现场数七十余台台笔记本电脑以及上百部手机、11本护照及ID卡以及近12万披索的现金。

WeChat Screenshot_20200506130312.png
WeChat Screenshot_20200506130225.png

菲国警称,被捕中国公民目前已被拘留在达义市(Taguig)的米骨丹军营(Camp Bicutan),警方正在准备对他们提起必要的诉讼。

国都区警署总监西纳斯(Debold Sinas)准将再次呼吁外国公民必须遵守菲律宾法律以及当局宣布的“加强性社区隔离”措施相关规定。

西纳斯表示,遵守规定不仅能帮助遏制新冠病毒的传播,也可以减轻一线人员的负担,特别是医护人员的负担。

53回复

Hiyas 发表于 2020-5-6 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
唉!真的是:好事不出门,坏事传千里。
这下子大家满意了吧!新冠病毒也是我们带来的,赌博,诈骗,抢劫,绑架,杀人(换钱的),继续这样搞下去,还让不让其他的中国人活下去?
小白_2020 发表于 2020-5-6 19:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hiyas 发表于 2020-05-06 13:37
这下子大家满意了吧!新冠病毒也是我们带来的,赌博,诈骗,抢劫,绑架,杀人(换钱的),继续这样搞下去,还让不让其他的中国人活下去?

抢劫,赌博,诈骗,绑架,杀人……这是中国人的专利吗?要把S盆子往自己头上扣,我们不介意,请不要代表别人。
爱国人 发表于 2020-5-7 02:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宋哲的弟弟 发表于 2020-05-06 21:57
傻逼玩意,老子搞建筑的,和你狗BC挨不到一点边,而且BC大楼我们也不干,你以为都靠你BC发财? 我去年买了个表的

排挤国人,辱骂国人,只为一己之私,这叫汉奸。比bc狗更可恶,你才该被枪毙,或者楼塌人亡。
嗨吃芒果 发表于 2020-5-6 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
这下面的评论感觉对中国有很大意见,中国的不断强大 不是你们这些忘了根的反华分子说三倒四的,请继续舔它国 , 但不要带上中国。还有一些违反犯罪的人不代表中国大众,谢谢!
kiiiiiiiiiiiiss 发表于 2020-5-6 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Hiyas 发表于 2020-05-06 13:37

菲律宾开始出现疫情的时候就有发现了本土性传播,你这挺爱往自己头上扣帽子啊
michael999 发表于 2020-5-6 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
据我所知,pasig的有些大楼在四月份的时候已经开工了,估计是钱到位了吧。
Jerry555 发表于 2020-5-6 16:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-05-06 16:03
操他妈的bc狗自己找死还害别人,一次二次,本来现在中国人形象就很差,哪里都排华,只是菲律宾没爆发,我看爆发迟早的事,让其他在菲律宾华人怎么被人看待,最好就地枪毙,长脸了,无所谓,中国人特点就是人多爱搞事,什么时候都有一帮垃圾,重赏之下必有垃圾

兄弟说得对,他们都是人渣,该枪毙
wanni 发表于 2020-5-6 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这评论也是太搞笑了吧
宋哲的弟弟 发表于 2020-5-6 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宋哲的弟弟 发表于 2020-05-06 18:56
兄弟,说得好,妈了个逼的,BC的把我们这些正常有生活的人也搞成了狗,妈了逼的,不会英语或者tagalong你老实点呆着不行吗?赚他妈点昧心钱一天他妈的还说这个跑,那个换汇被骗,这个包养女朋友,真他妈的一群害群之马

对了还他妈的哄抬b价,你们来之前,老子1000p干一晚上,你们来了,菲妹一问我是中国人,他妈的问我要一万,我操你们血妈!之前顾保姆5000伺候周到,现在要他妈1万多,我真的疯了,做点人不行吗?都是中国人,我他妈也学历低,你们连一点点道德准则都没有,出来混什么?
宋哲的弟弟 发表于 2020-5-8 08:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
華章丶禮儀 发表于 2020-05-07 18:52
都别吵了,哪个国家没有人渣?别以点概面以偏概全,做好自己的事安分守己就行了,对于人渣谁都会反感,是我们所有人抵制得对象,我只希望某些人不要动不动就中国人怎么怎么的,现在有些人双标真是玩的6,某些恨国党你应该庆幸你是中国人,这次疫情如果你是外国人不幸感染我看你还能不能在这站着说话。

我很爱国,可不代表我爱那些傻逼同胞,大家心照不宣,利用菲律宾这么好的市场赚点钱不香吗?一群傻逼菠菜,祸害国人,出来还不安分守己,弄得我们这些正常工作的人也有时候受人白眼,有菲律宾人和我说:你们中国人受教育程度低,都不会英语……都自己生活不了,为什么太菲?我操……你说这些菠菜招人恨不?不是电击就是跳楼,要不就是抢人卖人,还有底线吗?还有道德准则吗?呵呵,我在这里谈底线是我傻逼了,哈哈,和菠菜谈底线
资深运 发表于 2020-5-6 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人手一台笔记本,问题不大吧
大藏金爱守银 发表于 2020-5-6 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省大连市 联通
哎 作死的傻逼老板
charlesyang 发表于 2020-5-6 13:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
有笔记本和手机就算是替菠菜工作,太狠了,这警察要直接抢钱了
老鲜肉8262 发表于 2020-5-6 13:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
距离我店好近啊.. 只隔两条街
OliverCK 发表于 2020-5-6 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永哥 发表于 2020-5-6 14:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
这么着急开工啊?赶着被人抓吗?
潇潇洒洒过马路 发表于 2020-5-6 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
居家办公没什么不好吧