1234下一页

中菲快递 跟pto是一家

时间:2020-4-25 01:22 38 13015 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
记得去年我就说过他们家快递是最恶心的,结果还是有很多人被骗了,还截图骂人家跑快递费,现在时间证明,不是人家跑她快递费,是事实她就是个骗子,他们家微信多,地址也多,地址有东莞有石狮的,大家出门在外小心被骗。现在有一个群上百人,都是被他们家骗的人,据他们说石狮的地址已经被人砸了。为了防止其他的小伙伴上当受骗,各位看到了,记得散播出去。

38回复

1233211 发表于 2020-5-15 21:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
无脑的国人 发表于 2020-05-15 21:21
不信看看哪个物流没被黑,哎。我真的是服了。当然我知道是有几个往年出事全款赔的,哎,算了,蠢屌太多,闹吧。闹大把你们也抓了最好,你们是主顾。参与走私。

你有病请往医院去,别来我的帖子闹
1233211 发表于 2020-5-15 21:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
无脑的国人 发表于 2020-05-15 21:27
哎,我就说,怎么了,聪明的都懂。就剩下一帮蠢屌,在这激动。有本事你去寄邮政,顺丰啊,他们都有菲律宾线。看看到了菲海关要不要交税?要不要自己去填表取货。蠢货。回去国内享受你的快递去吧。出国来丢人干嘛了。

我们是不懂要交税啊!因为我们不是做快递的啊!一说你就懂要交税。看来你也黑了很多人的钱哦!行了,我们知道你们是一家的了,回医院去吧!
emma218 发表于 2020-4-28 06:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很无奈,我也是寄的这里,一天拖一天,东西不贵,心态崩了
atst 发表于 2020-4-25 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我3月6号到现在没到,能拉入群吗?
aini999 发表于 2020-4-25 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在骗子太多了,昨天菲龙网一个推荐卖药的,付款不给药,在这边都放心点吧
菲律宾空海运.林 发表于 2020-4-25 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
  我也被他们家骗了,能不能拉我进群?
菲律宾专线小黄 发表于 2020-4-25 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
我也走过一段时间,空运都比较正常,现在是后端派送一直不给货,一直说仓库开不了门,一直在找借口,PTO负责人叫KEVIN  电话09175350111  13375920111
菲律宾专线小黄 发表于 2020-4-25 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
啦我进群吧,我也是受害人
Liberalism 发表于 2020-4-25 22:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
fast7和他们是一家吗
1233211 发表于 2020-4-25 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
金额不大的小伙伴,等等你们的东西应该能拿回来,已经有人报警处理,也请了律师了,群里被骗取的金额比较大。
lila丽家衣橱 发表于 2020-4-30 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是吧!这是真的吗?
1234下一页