[同城交友] 有没有5月份广州入境的小伙伴?

时间:2020-4-19 10:16 17 8736 | 复制链接 |
大奇 发表于 2020-4-20 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我五月21的票 中国南方航空
一博 发表于 2020-4-20 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京阿里云
大奇 发表于 2020-4-20 12:04

你们在哪个上面买的啊。我咋没看到还有5月的票
阿新啊 发表于 2020-4-20 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大奇 发表于 2020-04-20 12:04

我也是

AGe 发表于 2020-4-22 11:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
亚博体育总部直招,人性化有保障,想赚钱想安稳的,公司任何岗位都招,就不一一列出了,想应聘加我咨询。 地址:马卡蒂和趴赛   
现招聘以下岗位: 纸飞机:@SM_777

1.人事专员 小白也可以要、有经验优先、 年薪20-40万RMB
薪资待遇:试用期10000RMB,转正10000-15000RMB+全勤,高额提成2000RMB一个人,团队任务,公司福利待遇好招人,不担心祭天。

2.推广专员,试用期8000,转正10000底薪,提成点最高55%,有无经验都可以(无地区限制)

3.客服专员  ,试用期8000,转正10000底薪,

4.自媒体 新媒体  文案  策划  运营   工资面谈

5.Java  前端  GO开发  C/C++  PHP 基础运维 开发运维  客户端
安卓  iOS    seo   sem   网管  cctv    工资面谈

福利:过年13-16薪+中秋,端午+清明10000p+元旦5000p+生日礼金5000p+过年红包5000-10000人民币做满2年忠诚奖2万人民币,不招21以下

爱博的兄弟们不要慌
疫情无情 亚博有情
爱博的员工面试成功后直接上门接:
①业内排名前三,公司规模8000+人,高速扩张,发展稳定
②公司管理规范,赔付透明,资金支持雄厚
③薪资高于同行业,人性化且不用担心没业绩被祭天
注意:亚博急缺人才,想赚的各路豪杰,欢迎投递简历,会以最快速度回复
电话号码:+63 9163736174   WeChat : cylzhm75  纸飞机:@SM_777
Jackie.C.2020 发表于 2020-4-24 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小心按个万里投毒,你以后广州安全吗?
Janiceman 发表于 2020-4-24 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lichungm 发表于 2020-04-19 20:16
嗯 ,买的就是星期四的

延长封城到5月15号,南航的航班有影响吗
lichungm 发表于 2020-4-24 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Janiceman 发表于 2020-4-24 17:43
延长封城到5月15号,南航的航班有影响吗

现在不好说啊~~可能要悬