菲卫生部发声道歉 表示中国援菲检测试剂盒质量好符合标准

时间:2020-3-29 16:38 57 15971 | 复制链接 |
yyshh1977 发表于 2020-3-31 00:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
民主自由 发表于 2020-03-30 16:27
菲龙在海外自由世界还在帮中共说话,在外面骗中国人小粉红五毛,可耻,有本事你就删除评论,删除你们全家必死

就是中公喉舌一部分,只是没有那么厉害而已,不要删帖,删帖就代表你菲龙网是中公喉舌
yyshh1977 发表于 2020-3-31 00:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
双击推翻 发表于 2020-03-30 20:22
你以为你用简体字我就不知道你是台湾的吗?一般称为中共的就是台独分子!

我是中国人,但我也说中共,国家与党是不一样的,国家是人民的国家,不是姓党
双击推翻 发表于 2020-3-31 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
民主自由 发表于 2020-03-30 20:26
你们的领导都快被逼退位了,你还在这给他们卖命当五毛

哈哈哈哈哈逼退位?我怎么没听说,台独份子小道消息怎么那么多?其实都是无中生有,暗度陈仓,凭空想象,凭空捏造,无言无语,无可救药,适可安息,一路走好,你们所谓的民主自由就是搞台独,迟早武统你们!
大藏金爱守银 发表于 2020-3-31 23:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省大连市 联通

我找不到举报的地方 要不然举报你就好了 真的是烦 那啥跳脚背 不咬人恶心人的玩意。别回复我了 我嫌你得慌
大嘴巴子 发表于 2020-4-3 10:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
QIUEH 发表于 2020-03-29 22:23
你眼瞎吗,你不会看吗,整个脸书上只要有关病毒的新闻,下面都有这样的留言

就是你们这种人,才特么越来越多人抹黑中国,身在福中不知福,移民吧你,傻逼
洪先生 发表于 2020-4-4 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小789 发表于 2020-03-30 12:37
你生产的?这么自信哪里来的?

中国生产的,怎么你是看不惯吗?
小789 发表于 2020-4-5 01:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
洪先生 发表于 2020-04-04 22:37
中国生产的,怎么你是看不惯吗?

不是我们哪个说好就是好,需要客观的用事实说话。看看各个国家的官方媒体爆出来的准确率。爱国也需要讲理,不能盲目!认为菲律宾人不值得同情的,或者认为菲律宾不好的,可以回国内。何必说人家菲律宾不好呢?也何必非让菲律宾说我们好呢?是非好坏人家心里有数
路過伱的世界 发表于 2020-4-10 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maribov2008 发表于 2020-03-29 20:32
你查過了? 你不知道的是 什麼叫菲律賓人不值得同情 為反對而反對? 你滾回去阿在菲幹嘛  就事論事對你這種人應該很難 首先先確認試劑好或不好 當疫情爆發初期如果有菲律賓人敢講中國人不值得同情 我他馬也會幹他。你到底哪來的優越感讓你可以狗嘴吐出這番話

老子在哪里关你屁事,,吃饱了撑着是吧?这么有正义感去拯救世界啊!!煞笔。。。大陆人吃了菲律宾人多少亏了,,老子有说错?