马尼拉有史以来啃爹餐厅老北京makati

时间:2020-3-29 11:43 45 7670 | 复制链接 |
linda@123@ 发表于 2020-3-29 14:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
卿家妹 发表于 2020-03-29 13:10
说的你吧,没钱滚吧,我是傻,被人啃了,没你傻,这事不管你的事,你激动啥,你有不是我儿子???激动啥呢?没钱滚

他应该是老北京托
卿家妹 发表于 2020-3-29 14:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
木木1 发表于 2020-03-29 13:53
这确实离谱,很过分,上面那俩人就是自己生活凄惨的职业喷子不用理会

对的,我意思就是给大家提醒,点餐的中国人,好不好吃,不想,分量给够,也不奢望很足,最基本性价比要有的,他这有点夸张,何况牛肉卤牛肉,冰箱冻那种,直接吃起来,面包渣渣一样,唉,太难了
陈公子 发表于 2020-3-29 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我知道是哪家了,打死也不点
小刀哥哥 发表于 2020-3-29 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那家确实很垃圾,饺子什么的都是素冻的,怎么有这么多无脑的国人在装大款!爸爸一晚可以在索莱尔喝一百..也可以吐槽那餐厅不值那个价
卿家妹 发表于 2020-3-29 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小刀哥哥 发表于 2020-03-29 14:32
那家确实很垃圾,饺子什么的都是素冻的,怎么有这么多无脑的国人在装大款!爸爸一晚可以在索莱尔喝一百..也可以吐槽那餐厅不值那个价

估计受了刺激了,要不就被隔离了,
无脑的国人 发表于 2020-3-29 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
卿家妹 发表于 2020-03-29 12:38
这话说你的故事吧,你家里人和你一样,你看就是做电信诈骗的,你的名字和你家人包括你的下一代一样

福建佬呗?做点小生意很牛逼?看不起做bc,那么有本事,不要做bc生意啊,如果做批发,有本事不要批发给玛卡提趴赛?看你文章,听你说话就知道你无脑。一会你再看看评论就知道喽。
无脑的国人 发表于 2020-3-29 15:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我说错了,应该说断人财路,犹如刨人祖坟。你是一个好刨手,希望你的后代也是,一直犹如你这么无知,有本事你不删帖子的,看看大家怎么评论你,穷逼,吃不起。就发帖黑。人穷就算了,心也穷。
无脑的国人 发表于 2020-3-29 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贵不贵你都没资格在这黑,傻逼一样
无脑的国人 发表于 2020-3-29 17:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
陌上行 发表于 2020-03-29 12:53
发现这俩评论的真是。。很符合适他们网名嘛

你呢?是个什么玩意?贵就可以喷人家?网络不是法外之地,懂?
奥奥特曼 发表于 2020-3-29 17:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无脑的国人 发表于 2020-03-29 15:34
福建佬呗?做点小生意很牛逼?看不起做bc,那么有本事,不要做bc生意啊,如果做批发,有本事不要批发给玛卡提趴赛?看你文章,听你说话就知道你无脑。一会你再看看评论就知道喽。

福建人有惹你了,啧啧,积点口德吧,你这种就是躺马路牙子货,这人是给老北京批发饺子和牛肉的