12345下一页

马尼拉有史以来啃爹餐厅老北京makati

时间:2020-3-29 11:43 45 7646 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马尼拉有史以来啃爹餐厅老北京makati

请大家看吧,饿死也别点他家的,味道不好吃不说,你看这分量,你牛肉是,放了,白金钻戒,做出来的,这么贵,这么少,这是明着打劫,一分牛肉380.一分鸡400,就几块,你丫生意,还很火爆,奉劝大家别点他家的。

直接上图,这是明着抢的凑

45回复

wx_S16gQb14 发表于 2020-3-30 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无脑的国人 发表于 2020-3-29 12:33
动不动就要发个帖,你了解人家的价位吗?你以为是沙县小吃?还是路边摊。每家店有每家店的定位,你觉得不合 ...

鉴定完毕,傻逼一个
无脑的国人 发表于 2020-3-29 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
是的,不过人家堂食很多小菲都吃,也没见小菲说什么。讲真的,吃不起就不要吃了,自己做吧。自己来这了随便干点活工资一万,吃个饭你嫌贵了。嫌贵也正常,我也嫌贵,所以我就不怎么点外卖,你发帖黑人家,你这么狗,你爸妈知道吗?祖国知道吗?
卿家妹 发表于 2020-3-29 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无脑的国人 发表于 2020-03-29 12:33
动不动就要发个帖,你了解人家的价位吗?你以为是沙县小吃?还是路边摊。每家店有每家店的定位,你觉得不合算,吃一次不再吃就是,你这样发帖黑人家生意,断人家财路,是不是老板刨你家祖坟了,还是强奸你老母了。你们这些巨婴就是缺少教育(教训),什么是对错都分不清楚,发泄自己,攻击别人,断人财路,还以为自己很正义呢?

这话说你的故事吧,你家里人和你一样,你看就是做电信诈骗的,你的名字和你家人包括你的下一代一样
无脑的国人 发表于 2020-3-29 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
卿家妹 发表于 2020-03-29 12:38
这话说你的故事吧,你家里人和你一样,你看就是做电信诈骗的,你的名字和你家人包括你的下一代一样

福建佬呗?做点小生意很牛逼?看不起做bc,那么有本事,不要做bc生意啊,如果做批发,有本事不要批发给玛卡提趴赛?看你文章,听你说话就知道你无脑。一会你再看看评论就知道喽。
小刀哥哥 发表于 2020-3-29 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那家确实很垃圾,饺子什么的都是素冻的,怎么有这么多无脑的国人在装大款!爸爸一晚可以在索莱尔喝一百..也可以吐槽那餐厅不值那个价
张厉害 发表于 2020-3-29 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我也点过,这家好像不是中国人开的,份量又少又难吃   在火车道那里是不
无脑的国人 发表于 2020-3-29 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
动不动就要发个帖,你了解人家的价位吗?你以为是沙县小吃?还是路边摊。每家店有每家店的定位,你觉得不合算,吃一次不再吃就是,你这样发帖黑人家生意,断人家财路,是不是老板刨你家祖坟了,还是强奸你老母了。你们这些巨婴就是缺少教育(教训),什么是对错都分不清楚,发泄自己,攻击别人,断人财路,还以为自己很正义呢?
陌上行 发表于 2020-3-29 12:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发现这俩评论的真是。。很符合适他们网名嘛
没钱滚 发表于 2020-3-29 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
吃不起别吃  人家房租水电人工不要钱吗?难道要不赚钱伺候你吗?
卿家妹 发表于 2020-3-29 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没钱滚 发表于 2020-03-29 12:33
吃不起别吃  人家房租水电人工不要钱吗?难道要不赚钱伺候你吗?

你看看那一分380.赚多少你知道吗?
没钱滚 发表于 2020-3-29 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
日本那个“风”面馆  一碗面450-550p  菲律宾本地餐馆一份猪肘子七八百  人家千里迢迢 漂洋过海开店是为了赚钱的  不是为了伺候你的
卿家妹 发表于 2020-3-29 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没钱滚 发表于 2020-03-29 12:43
日本那个“风”面馆  一碗面450-550p  菲律宾本地餐馆一份猪肘子七八百  人家千里迢迢 漂洋过海开店是为了赚钱的  不是为了伺候你的

日本天皇那是你来伺候你的,鳖孙,好了吧,日本面你个他的面比,你吃多撑的慌,人家真材实料,当然那个价,还用你来给我BB.
12345下一页