陆新隔空怒怼菲卫生部“阻挡”中国医疗队入境菲律宾

时间:2020-3-28 14:41 122 40090 | 复制链接 |
Tony龟儿子 发表于 2020-3-28 17:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
把tony埋了,龟孙子
图图出逃记 发表于 2020-3-28 17:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
中国疫情的时候  连根毛都没捐  现在菲律宾疫情严重  中国第一个出手捐物资  而且还要派医疗队援助   国内的人都不赞同中国救助菲律宾  都说让菲去找美国爸爸。 怎么一个国家的人都没点数呢。   
Lostfighter 发表于 2020-3-28 17:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
民主自由 发表于 2020-03-28 15:22
中共还不让美国援助来中国呢,

一看就知道不是汉奸!
天天好心情1258 发表于 2020-3-28 17:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通
菲律宾就是一个辣鸡国家。没错就是辣鸡
lizz z 发表于 2020-3-28 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ton y 发表于 2020-03-28 15:12
我希望中国不要管他们.而且菲律宾人很反感中国人.因为我现在就在这.他们对中国人.不礼貌.不尊重.就知道黑中国人的钱.反而对美国人礼貌有加。

我们都应该回中国,在菲律宾就是等死!
醒醒吧 发表于 2020-3-28 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有时候有的人或者部门总想发点“国难财”
坏心眼的人才不会顾及大家的健康和利益
卫生部那些见不得光的小算盘。。。
自己没能力还拒绝别人的帮助,这种奇葩的莫名其妙的傲慢真的可笑
没有民族心不在乎历史的一个国家民族
即使被列强侵犯到体无完肤照样反过来舔狗
受虐倾向 没办法
原谅我这一次 发表于 2020-3-28 17:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ton y 发表于 2020-03-28 15:12
我希望中国不要管他们.而且菲律宾人很反感中国人.因为我现在就在这.他们对中国人.不礼貌.不尊重.就知道黑中国人的钱.反而对美国人礼貌有加。

習慣就好,菲律賓就是這鳥樣
lizz z 发表于 2020-3-28 18:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图图出逃记 发表于 2020-03-28 17:47
中国疫情的时候  连根毛都没捐  现在菲律宾疫情严重  中国第一个出手捐物资  而且还要派医疗队援助   国内的人都不赞同中国救助菲律宾  都说让菲去找美国爸爸。 怎么一个国家的人都没点数呢。   

菲律宾捐了400万个口罩,你不知道?不看新闻就别乱说!小心把你抓起来!
lizz z 发表于 2020-3-28 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图图出逃记 发表于 2020-03-28 17:47

菲律宾捐了400万口罩!文盲!
我是队长阿威 发表于 2020-3-28 18:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我觉得菲律宾是养不熟的玩意,你对他好撒钱捐口罩什么的,可能政府部门某些人还能当一回事,像普通市民或者不明就里的底层人员反而因为你帮助他们对你怀恨在心,认为中国产生病毒害了他们,捐款的物资被贪污贩卖,认为卖医疗产品挣他们的钱,菲律宾人对中国人有偏见很大一部分原因是这里干事情的是菜农,产业没什么逼格,干这行业的低素质人一抓一大把,形成对国人的偏见也情有可原。再者就是国人欺诈自己人来那是趾高气昂,被小菲坑起来,活像一头肥猪。反正我也赞成评论中其他人说的,没必要支援他们太多,浪费国家资源