陆新隔空怒怼菲卫生部“阻挡”中国医疗队入境菲律宾

时间:2020-3-28 14:41 122 40083 | 复制链接 |
鸟神鸟神 发表于 2020-3-28 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想知道,惹怒你了,后果是什么样子的。
andycua 发表于 2020-3-28 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ton y 发表于 2020-03-28 15:12
我希望中国不要管他们.而且菲律宾人很反感中国人.因为我现在就在这.他们对中国人.不礼貌.不尊重.就知道黑中国人的钱.反而对美国人礼貌有加。

歧视多少是有的,不过风俗,思想文化不一样难免会合不来,会有磨察
diligence 发表于 2020-3-28 16:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
民主自由 发表于 2020-03-28 15:22
中共还不让美国援助来中国呢,

你有事可以去求你的美国爹帮你啊,前提是它有多余的能力。
最后的旋律 发表于 2020-3-28 16:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
非龙网 发表于 2020-03-28 15:17
尊重是赢得的,但是确实是部分中国同胞素质极差造成的这一现象!还是希望中国团队过来,友谊无国籍

我们是出门在外,这是在别人的国家,有些人总自以为自己高人一等,打骂工人的,藐视法律的,卖粉的,菠菜的。加上网络传播种种因素自然就会造成现在这种现象。一颗老鼠屎都会坏了一锅粥 更何况有那么一大堆。在旅游区或者个别山顶地区只要你待人友善,小菲们还是相当可爱,也是很友善的。
尤HU 发表于 2020-3-28 17:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾贪污太严重了,可能是想让总统多拨点钱下来吧,不想那么早结束疫情
leav3 发表于 2020-3-28 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾之前接受中国捐赠的10万个检测病毒试剂盒,同时,菲律宾也接受韩国和世界卫生组织捐赠的数千个检测试剂盒。菲律宾卫生部表示,由于检测病毒的试剂盒以及其他医疗资源不足,导致卫生部无法展开广泛检测,这些捐款物到底流向哪里呢?菲卫生部(DOH)副部长维吉尔(Rosario Vergeire)警告所有医院,勿使用民众捐赠或自己从国外购买的未注册新冠病毒检测试剂盒或快筛试剂。这个卫生部门阻挡中国医疗进入菲律宾在怕什么呢?泰国可是把中国捐赠的物资出口给美国。
miaomiaoph 发表于 2020-3-28 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想知道 把他惹怒了 會有什麼後果

Bfendou 发表于 2020-3-28 17:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
民主自由 发表于 2020-03-28 15:22
中共还不让美国援助来中国呢,

台独狗可以滚出这里了
你的雨伞 发表于 2020-3-28 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你们想想有多少中国人在这边绑架勒索贩毒 无恶不作 冰冻三尺非一日之寒 保持自己的素质 想想又有多少中国人瞧得起菲律宾人呢?
小江江江8 发表于 2020-3-28 17:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在菲一年半了,有回国就给一个菲佣非礼物,后来我跟老板闹的有点不愉快。我再给这菲佣发信息,她连回都不回我信息了。之后再见到,我连笑都懒的跟她笑了。对菲律宾人,没有用。